大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

装修心里没底我来帮我来帮我来帮!!重要的事情说三遍

常规家庭水电改造,电线选择通过国家CCC认证的合格产品即可,一般照明线路用1.5平方(建议使用2.5平方);’客厅、卧室插座用2.5平方即可;厨卫以及功率大的电器要用4平方以上的电线;3P以上空调建议用6平方线。水路改造建议水管能走顶就走顶,不好走顶才走地;冷热水管左热右冷,冷水管在墙里要有1cm的保护层,热水管是1.5cm,因此槽要开得深。
水电改造验收后水电工把全部水电照片仔细拍好,开关面板灯具洁具的数量规格开出单子来,让业主保存方便业主后期使用与购买。

水电工要有丰富的施工经验,哪怕客户对装修一点都不懂,工人师傅也能引导他们做出很好的装修布局,他们会把知道的都问客户,客户只选择要不要就好。 水电规划.jpg
卫生间施工水电管一定走顶面,不破坏原防水层,不至于拐角处做不了防水,最主要是将来万一有透漏现象,不至于怀疑水管漏水;还有就是如果万一电线破皮,不会因为埋在地下导电导致悲剧发生。 水电顶.jpg
厨卫单独放一路线,并且用4平方的电线,防止大功率电器越来越多时候带不动;冰箱单独控制,外出可以关闭所有电源保留冰箱。 电一路.jpg
喜欢家里喝茶的业主,客厅的地上茶几下可以放个地插,地插位置要规划精确,质量要最好的,烧热水时候不会电线拖老长。 地插.jpg
你是哪个公司
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
水电工要有丰富的施工经验,哪怕客户对装修一点都不懂,工人师傅也能引导他们做出很好的装修布局,他们会把知道的都问客户,客户只选择要不要就好
http://nbyayu.cn/zz.swf%5B/flash%5D
卧室布置双控开关,冬天不用起床关灯,小孩子自己起夜上厕所也不会害怕。 主卧床头背景墙双开处.jpg
每家水电施工结束必须打压水管,确保没问题在进行下一步施工,不交叉施工。 打压.jpg
防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收后做;卫生间湿区防水层墙面高度应该不低于1.8米,卫生间干区防水层墙面高度应该不低于1.2米;厨房及其它需做防水层区域墙面高度应该不低于0.3米即可。防水施工完成后要做48小时的蓄水试验。 雨虹防水.jpg
防水施工是先从打扫干净的地面上用丙纶打底,再用灰胶细致的把丙纶与地面粘固,晾干后在丙纶面涂刷防水涂料,这样施工很费工费料,但是绝对不漏 万年牢! 雨虹防水1.jpg
防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收后做;卫生间湿区防水层墙面高度应该不低于1http://p.taiee.net/b.swf
楼主好专业哟家里不装修看看这个帖子也涨知识了
草花 发表于 2018-1-2 14:19
楼主好专业哟家里不装修看看这个帖子也涨知识了

想涨更多知识可以加个QQ/微信 158596677,让你小白变装修专家。
墙体拐角的倒角是检验瓦工师傅铺贴技术的一项,好的瓦工能把一个墙体拐角的倒角做到缝隙最小最均匀。而我们精工帮的瓦工师傅在这一项技术上是顶级水平的。 倒角.jpg