大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 辉time

[德城话题] 装修心里没底我来帮我来帮我来帮!!重要的事情说三遍

铺贴地砖都需要在瓷砖背面用不掺沙子的净水泥涂抹一遍,再铺在干砂浆上利用橡皮锤,锤平砸实。这样做防止地砖松动、翘头,不留空鼓。 铺地砖.jpg
施工地砖上墙砖体背面要提前刷背胶,严格按照工艺流程来做,避免大面积空鼓。 背胶.jpg
地砖上墙有严格的工序,以保证不空不掉下来;但没经过培训的瓦工就会直接贴,一年后保证大面积空鼓。 地上墙工序.jpg
瓦工师傅现场切割瓷砖用切刀切而不是钳子咬,开孔有圆有方,细节做的很到位。 开孔.jpg
地砖拼花、菱铺、串边对工人的要求很高,我们师傅会计算好尺寸完美拼贴。 地砖拼花.jpg
好手艺的瓦工在下手之前,会结合业主的效果图,再根据实际的情况和业主沟通他的思路,他如何贴,效果是什么样。让业主满意后再进行铺贴,不会贴好了扒了再贴;会把能用的砖都帮业主利用起来,绝不浪费,贴的会很快很美观,有时候那是一气呵成的动作。 好手艺.jpg
我们师傅施工的吊顶可以当健身器材做引体向上,万年牢 质量杠杠地! 轻钢吊顶.jpg

我们木工可以做各种造型吊顶,如圆顶、菱形、条形、花顶等等。 木工吊顶1.jpg
石膏板吊顶转角处一定要整板套割!这样可以防止转角处开裂。石膏板吊顶要用自攻丝上的,虽然麻烦,但是时间长了不会掉下来,有的公司是用枪钉直接打上去的,时间长了,会突然掉下来,砸到人的脑袋。大家一定要记住哟! 转角.jpg