大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 辉time

装修心里没底我来帮我来帮我来帮!!重要的事情说三遍

絵飛ヾ的魚 发表于 2018-1-24 11:30
重铺地暖大概多少钱一平方?

你好,大概有多少平方?
130多平方,除了客厅其他的房间都不暖和
絵飛ヾ的魚 发表于 2018-1-24 16:17
130多平方,除了客厅其他的房间都不暖和

想涨更多知识可以加个QQ/微信 158596677,让你小白变装修专家。
我们吊顶直角,墙面墙角的阴阳角处理,横平竖直。 65.jpg
我们油工师傅做顶面石膏板的乳胶漆不会透出铁锈,对造型吊顶细节处理很细致。装修结束后还有一次免费补漆。 19.jpg
贴墙纸完毕后,房间最好关闭门窗,阴干,因为刚铺完的壁纸的房间,立刻通风会导致壁纸翘边和起鼓,待壁纸铺装结束3天后,用潮湿的毛巾轻轻擦去壁纸接缝处或者开关面板残留的壁纸胶。 壁纸.jpg
壁纸效果不错
阳台洗衣机上面一定要做一个吊柜,可以放置洗衣液、鞋刷、肥皂等杂物,实用性超强。 阳台方便小设施.jpg
建议客户用发展的眼光来布局装修,比如暂时没钱买带妇洗功能的马桶盖,但把插座留下;比如暂时没钱买垃圾处理器,但要把插座预留,将来有钱了买了就能用。 开关.jpg

阳台改造成书房,多功能布局。寸土寸金的城市,多一份利用,就是多一份实惠。 阳台变书房.jpg
美观实用的榻榻米衣柜+书桌组合,解决卧室里的收纳和学习问题。 榻榻米.jpg
高颜值的厨房,让你爱上厨房。 厨房.jpg
玄关鞋柜设计,解决进出家门的收纳摆放问题。 鞋柜.jpg
厨房烟道要安装好止回阀,厨房里干净不会有怪味;也不会有别人家的油烟味。那些没有生活经验不注意生活点点滴滴的装修公司他不懂! 止回阀.jpg
有的业主喜欢欧式,瓷砖会选择腰线,如果是这样,一定要提前跟水电工说,因为腰线的高度正好是淋浴水龙头的高度,如果碰到一起,腰线没办法贴的,一定水龙头要躲开腰线。 腰线.jpg
良心建议:铺瓷砖的优缺点
优点:
容易清理、保养简单,不易藏污、无空气污染物。使用寿命长,一般可以使用10-20年,防火、防水、防腐性能好。环保,造型丰富,尺寸和颜色也比较多样化,选择空间更大,适合大多数消费者的审美观。另外地砖硬度良好,能承受较大的压力等特点,比较耐磨也不怕水,相对易于打理。
缺点:
使用舒适性和保温隔热性差,使用区域有局限性;个别瓷砖会有放射性污染;成本高,铺装复杂、施工繁琐。瓷砖踩在脚底硬硬的,而且感觉不那么温馨。特别在潮湿的天气容易打滑,老年人使用还是有些不安全。 瓷砖.jpg
良心建议:铺地板的优缺点
优点:
美观、耐用,比较好的舒适感,采用地热采暖保温性能好,而且施工简便、免费安装。使用时脚感舒适,而且可大大降低对楼板的撞击噪声,从根本上解决了噪声超标问题,使居室更温馨、安宁。并且木地板纹理自然天成,与室内装饰物能和谐相配,它源于自然,相对较为环保,无论怎样加工始终不失自然本色。木地板导热率也小,冬暖夏凉。
缺点:
受天气及湿度影响较大,需要定期保养,水浸后容易变形起翘,有甲醛释放,使用寿命相对较短。木地板容易变形起翘,使用时间长了会有比较大的损耗,多少会有甲醛释放量,对健康有危害。并且不容易打理,还得经常打蜡做保养。 地板.jpg