大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[都市民声] 冠县润昌农商行行长权大于法

冠县润昌农商行行长魏保盛在冠县权大于法,魏保盛给亲朋发放贷款三百万,贷款发放到位,主贷人就跑路了。这就是赤裸裸内外勾结骗取国家贷款。在冠县无人敢管!!!!
楼主飘飞济南Lv.1 见习编辑
23402017-12-21 04:17
冠县润昌农商行行长魏保盛在冠县权大于法,魏保盛给亲朋发放贷款三百万,贷款发放到位,主贷人就跑路了。这就是赤裸裸内外勾结骗取国家贷款。在冠县无人敢管!!!!

润昌农商行原本是人们心中值得信赖的银行,对张建东等这些行里的害群之马,没有职业道德,玩忽职守,放任自流,监守自盗,不除不足以平民愤,导致我给我不认识的人担保。他们的行为已经构成违法违规放贷,我们多次口头和实名举报,均没有得到书面回复,请纪检部门有所作为,给实名举报人回复处理意见,不按相关规定书面回复,我们将向总行及职能部门反应。某民贷款300万是润昌农商行行长魏包盛操作审批的(魏包盛跟某民私人关系非常好)。贷款发放到位,某民就跑路了,这就是赤裸裸的内外勾结骗取国家贷款,导致国家财产流失。因此事魏包盛行长被省联社记大过处分,记个大过就算完事了?不用追究法律责任了,谁是魏保盛行长背后保护伞呢这么厉害?冠县润昌农商行董事长高月河不移交只能部门反而包庇纵容,高月河董事长你这样做对得起聊城市人大代表这个称号吗?还是此事有你参与了,高月河董事长你按照党章党程做事了吗?高月河董事长违法乱纪的事你能包庇的了吗?斜店乡支行业务经理张建东伪造担保人手续给宋长坤发放30贷款。为冠县多家高利贷公司发放违规违法贷款高达几千万。导致社会激化矛盾非常恶劣。造成无辜的人上黑名单黑户。润昌农商行怎么可以用这样的害群之马作为业务经理呢?这里面是不是有利益输送关系呢?为什么冠县润昌农商行在冠县无人敢管呢?这又是谁给予他们这么大的权利呢?我并不是为自己维权,我在替无辜受伤害的平民百姓维权!!!!!!
一帮不作为的人渣!!!!!!!!
待审核

不让说实话了
有钱就任性。不过对老百姓来说,只要辛辛苦苦挣来的钱银行不赖账,就谢天谢地了。其它的,管他呢!
这就是官官相护,

润昌农商行原本是人们心中值得信赖的银行,对张建东等这些行里的害群之马,没有职业道德,玩忽职守,放任自流,监守自盗,不除不足以平民愤,导致我给我不认识的人担保
冠县润昌农商行在冠县权大于法,可以藐视法律