大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我为临沂新城医院眼科点赞

2017年12月20日,我陪同86岁的老母亲到临沂新城医院眼科免费做白内障手术,经过三天的精心治疗,病眼视力由不到0.1上升到0.8,眼压由27下降到14。李娟主任.王坤医生认真负责,耐心细致,热情周到,令人敬佩。为临沂新城医院眼科点赞,为临沂市"光明工程“叫好!

医德高尚感谢党         医术高明感谢神

------ 集西村刘林氏家属

12月22日晚,年近花甲的李主任做完手术,拖着疲惫的身体来到医院餐厅,饭菜都已经卖完了。
‘‘有煎饼没有?’,李主任问餐厅师傅;
“有”,“给我拿块煎饼。”
李主任拿过煎饼,找了点咸菜卷上;找个杯子,倒了一杯开水,站着吃完了煎饼。这就是她的晚饭了。因为晚上她还要值夜班。
受过严寒酷霜的人,才能认识太阳的意义;
熬过漫长黑暗的人,才更觉得光明的珍贵;
..........
沂南县辛集镇满家店子的满大爷,年近八十,耳聋眼花,担心手术效果不好,害怕花钱,加上对手术的恐惧,三番五次要回家。王坤医生连比划加喊,通过多次耐心细致的做工作,终于使满大爷愉快的接受了手术;重见光明的满大爷满脸笑容的说:“共产党真好,看病还真的不要钱!”
“沂蒙四味”(即丘陵花生、蒙山蝎、苗家曲的鸭蛋、沂河的鳖)
初看春花红,转眼已深冬。
一年不易又到头,韶光逝去无影踪

人生就像一条路,一会儿西,一会儿东;
我们都是路上人,珍惜光阴莫放松。

莫等到了白头,枉叹此生皆成空

匆匆,匆匆
---小改台湾民谣教父胡德夫的《匆匆》
......
人和人相遇靠缘分,心和心相通靠真诚,牵挂别人是一种温馨,被别人牵挂是一种幸福,缘分和真诚是长长久久的维系。
才看春花红,转眼已深冬。

一年不易又到头,韶光逝去无影踪

人生就像一条路,有时分不清西和东;
我们都是路上人,珍惜光阴不放松。

莫等
到了白头,枉叹此生皆成空

匆匆,匆匆
---小改台湾民谣教父胡德夫的《匆匆》
初看春花红,转眼已深冬
http://pababy.cn/zz.swf%5B/flash%5D
你要想改变别人,首先要改变自己
月光梳竹影,
清风伴泉鸣;
山村会老友,
夜话忘归程。
临沂四大特产:八宝豆豉沂 州  糁,           盐卤豆腐苗曲鸭。

640富.jpg 月光梳竹影,
清风伴泉鸣;
山村会老友,
夜话忘归程。

佛说,前世五百次的回眸才能够换来今生的一次擦身而过。
什么是缘?
家人是我们的一面镜子,一个人笑了,其他人也会受到感染。回家时的一个笑容,就是我们带给家人最好的礼物。
人到了晚上都是感性的动物。
夜晚千条路,天明还得卖豆腐。
再美的梦想,不能与现实结合,只是黄粱一梦而已。
七七年国家恢复高考,一九七八年三月始入临沂农校,悠忽四十年。金日王森等同学邀聚临沂大学,感慨万千。师生再聚祊河畔,风雨行程四十年。苏式课堂抒壮志,防震棚里伴星眠。丹心一片昭日月,清风万里拂山川;松竹高洁立浊世,梅兰依然笑春天。