大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琅琊刘哥

[兰山] 凡人小事 医者仁心

中国疾控中心流感监测情况显示,当前,我国南、北方省份均处于季节性流感的流行高峰,流感活动的总体水平仍维持在较高水平,且仍可能会继续流行一段时间。
[大笑]中国疾控中心早干嘛去了,他们的责任是干什么的?
中国疾控中心流感监测情况显示,当前,我国南、北方省份均处于季节性流感的流行高峰,流感活动的总体水平仍维持在较高水平,且仍可能会继续流行一段时间。
中国疾控中心早干嘛去了,他们的责任是干什么的?
凡是经历过流感痛苦的人,不应该问问这是为什么吗、他们有没有预测.预报.预防的措施?

流行已经近两个月了,才出来一个什么**专家,还上了cctv-1,真不要脸。
佛说,前世五百次的回眸才能够换来今生的一次擦身而过。
什么是缘?
傲怕长,气怕盛,才怕露,欲怕纵。
傲怕长,气怕盛,才怕露,欲怕纵。
“鸡”须奋斗,‘狗’汪未来;

不念过去,不畏将来! 0b12fdc0-4988-4053-9daf-47c4e12d4287.jpg
家人是我们的一面镜子,一个人笑了,其他人也会受到感染。回家时的一个笑容,就是我们带给家人最好的礼物。
人到了晚上都是感性的动物。
夜晚千条路,天明还得卖豆腐。
再美的梦想,不能与现实结合,只是黄粱一梦而已。
IMG_0320.JPG “见面怜清瘦,呼儿问苦辛”。我妈妈今年86岁了。为了养育子女,操持家务;手指严重变形,最怕冬天洗冷水,可她还是闲不住。凡事喜欢亲力亲为,孩子干点活她总是不放心。每次看到她的手,我都感到一份责任,几分愧疚 IMG_0317.JPG IMG_0308.JPG
我对佛许愿让我所有的朋友

永远健康、快乐、幸福!

佛说:不行,只能四天。

我说:春天夏天秋天冬天。

佛说:三天。
我说:昨天,今天,明天。

佛愣:两天。我笑:黑天白天。

佛惊:一天!

我大笑:生命中的每一天!

佛说:好吧,以后你所有的朋友将会永远健康、快乐、幸福的!
如果想让你的房子升值,你一定要跟有钱、有权的人做邻居。他们会帮助你解决一切问题,比如让垃圾填埋场远离、让地铁线路越来越多、让学位不断改善。而且你要想明白,你所在的省市里,最有权最有钱的人生活在哪里,最有经济活力的区域是哪里。
IMG_4252.JPG IMG_4228.JPG IMG_4190.JPG IMG_4259.JPG
  • 七七年国家恢复高考,一九七八年三月始入临沂农校,悠忽四十年。金日王森等同学邀聚临沂大学,感慨万千。师生再聚祊河畔,风雨行程四十年。苏式课堂抒壮志,防震棚里伴星眠。丹心一片昭日月,清风万里拂山川;松竹高洁立浊世,梅兰依然笑春天。

AORU2ILD5LLU00294102.jpg oYJzLEEv8mA_c283.jpg a4556b544d39748c8de38d104da45ae2.jpg 一九七七年国家恢复高考,一九七八年三月始入临沂农校,悠忽四十年。
金日王森等同学邀聚临沂大学,感慨万千:

师生再聚祊河畔,
风雨行程四十年。
苏式课堂抒壮志,
防震棚里伴星眠。
丹心一片昭日月,
清风万里拂山川;
松竹高洁立浊世,
梅兰依然笑春天。 m2915034630C0BE75E5C2A5BF668D2C5A64840534.jpg ninja149396915131410.jpg 708.jpg 168747188.jpg
一九七七年国家恢复高考,一九七八年三月始入临沂农校,悠忽四十年。
金日王森等同学邀聚临沂大学,感慨万千:

师生再聚祊河畔,
风雨行程四十年。
苏式课堂抒壮志,
防震棚里伴星眠。
丹心一片昭日月,
清风万里拂山川;
松竹高洁立浊世,
梅兰依然笑春天。  

真正的孝敬,不是物质上的孝敬,而是精神上的满足。