大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 德州经济开发区法庭法官抄袭判决书出大错。小学毕业了吗

一件劳动争议的案子,竟然需要法官抄袭别人的判决书。判决书中竟然还出现了毫不相关的人名。
原来这是德州经济开发区法庭审判长杨某抄袭其它的判决书时忘记了把名字改过来。而这份判决书不但出现了这么搞笑的错误,更是前后矛盾,前言不搭后语。我想问:当事法官,你小学毕业了吗?
黑心的德州欧乐太阳能文化咨询服务中心拖欠员工工资,并且不与员工签订劳动合同。员工告到劳动仲裁委员会,公司的老板竟然造了一份假的合作协议书,假冒员工签名。说是双方合作关系。
搞笑的是,这份协议书作假作的也太假了。不但是用一个有字的材料的反面打印的,而且上面的日期竟然只有月份,没有日子。当诉到德州经济开发区法庭时,他竟然不敢提供这份假协议书了。他大概也知道做伪证是要负法律责任的。
可是在黑心公司没有提供任何证据的情况下,判决书中却出现了这样的判词:“本院对双方之间是否存在劳动合同产生合理怀疑。”你怀疑是否产生劳动合同,那么为什么在没有任何证据的情况下就认定有劳动协议呢?怀疑就能判决?群众们还怀疑你钱权交易、贪赃枉法呢!
这个简单,把假的合作协议书拿出来做鉴定就可以了。可是法官连提都没有提。没有证据你怎么就敢说签订了劳动合同?签订的劳动合同呢?你怎么不敢让他拿出来呢?
而且判决书中提到黑心公司的杂志中有员工的笔名,说要让员工提供证据证明笔名就是员工本人。
公司都承认那是员工的笔名了,判决书中竟然搞笑地出现了让人证明“我就是我”的笑话。
黑心的公司“已经当庭承认拖欠一个月的工资了。”一年多的工资都有银行发放工资的数据,判决书中竟然说没有工资的具体计算方式,竟然把拖欠的这一个月的工资也不判决了。你不按平均工资判决,也得给基本工资和最低工资吧?正式的判决书竟然理直气壮地把这一个月拖欠的工资判没了。
真是胆大枉法呵!
判决书中还提到,没有证据证明非法解除合同,不支持双倍经济赔偿金,但是申诉方根本就没有要求双倍经济赔偿金。
这个小学可能还没毕业的法官连申诉方的请求都没有弄明白,就闭着眼写判决书。真是让人无语了。
如此枉法,应该是有原因的。建议纪检部门查一下!这个劳动争议的案子如此枉法,后面有没有贪赃?
这个估计能上今日头条了吧?
黑心老板曾对他人扬言:“就是把几万的钱砸给法官,也不给拖欠的工资。”他还有贿赂的前科,他说过,现在他经营的一个网站,打着太阳能什么联盟协会的名义,那是他几年前用一万多元的相机贿赂协会的前领导换来的。德州中院的法官我接触过不少,水平都挺高的,没想到这个基层竟然出了一个“葫芦僧乱判葫芦案”。
大家怎么看呢?谁有今日头条,可以转一下。
如果是真的,那可真是天大的笑话了。。。
这个东宝是够黑的,还没开庭就把判决书造出来了
不会吧,开玩笑.
刘德钧也抄写判决书,判决结果里也有与诉讼无关的内容
如果是真的,那可真是天大的笑话了

玩笑开大了,最高检看着呢请君喝茶
如果这事属实,也太搞笑了吧,法院是不是该认真查一下,给当事人一个交代呀
来看看
如此办案,怎么能推进依法治国?
楼主,我个人觉得,现在法官判案件都终身负责制,法官不可能会这么不负责的吧。
作为一个论坛新人,我觉得现在不都是公开了裁判文书吗?一般上传了的文书应该都是合格的,建议楼主去查查看。
中院的判决书才上传。各位,判决书在,白纸黑字的,当然是事实。如果事情不解决,我会把判决书都贴到全国的各大论坛。并找媒体曝光。