大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

晚上被冻醒了,天冷了,暖气怎么也跟着降温了呢?

新声路这边小区的暖气半夜直接能把人冻醒了。今天大幅度降温,又是小寒节气,怎么热力都不知道的吗?暖气才刚好几天,刚几天没人骂热力公司?又开始出老毛病了,一到降温就不知道加大点温度和压力吗?天冷了你们都不知道吗?还能讲点良心吗?让老百姓天天跟着骂你很舒服吗?
才刚好了有一个星期吗  热力又要开始抢头条了
暖气应该越冷越暖才对,现在成了越冷越冷了。
这几天是挺暖和的夜里睡觉得开窗。开始的时候是真不暖和。
咩多米 发表于 2018-1-5 10:59

请问你是哪个小区的,如果真像你说的这样的话,那就更说明了热力公司今年供暖确实有问题了。热的热死 冷的冷死,这是不负责任的最直观的表现。
咩多米 发表于 2018-1-5 10:59

你是猴子请开的逗比吗???
希望能好点吧
暖气温度这两天下降太厉害,应该是天气越冷暖气温度越高才对,现在成了天气冷了暖气温度跟着下降。这供的是什么暖气啊。请有关部门关注一下热力公司今年的供暖情况。
暖气应该越冷越暖才对,现在成了越冷越冷了。
查查领导们的小区都多少度  再看看老百姓的小区都多少度  什么玩意
民生无小事,暖气关系到千家万户,政府你就用点心吧?难道你就不怕习主席微服私访??????
说什么都没有用!只等市级政府快点换届吧,这些无能无为,不关注民生,百姓冷暖的庸官不走,市中的暖气不会正常供暖热起来!
33197812 发表于 2018-1-6 20:28
说什么都没有用!只等市级政府快点换届吧,这些无能无为,不关注民生,百姓冷暖的庸官不走,市中的暖气不会 ...

唉  老百姓就没点权利了吗
33197812 发表于 2018-1-6 20:28
说什么都没有用!只等市级政府快点换届吧,这些无能无为,不关注民生,百姓冷暖的庸官不走,市中的暖气不会 ...

唉  老百姓就没点权利了吗
才刚好了有一个星期吗  热力又要开始抢头条了
交完钱之后就没人问事啦
枣庄人123321 发表于 2018-1-7 15:58
交完钱之后就没人问事啦

根本没有服务啊
今天温度更低了
越来越多的人反映暖气的事了