大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

到底是热力公司还是换气站问题?暖气一直不热两边来回...

枣庄终于迎来了第一场雪,降温了真好,家里暖气温度也跟着降温,打电话问换气站说18度正好,条例这样规定,那你也得看天气吧,让打3585111客服电话,说地暖就热,哦,地暖和暖气片不是一个热力公司啊?缴费不一样啊?天热都能烧到20多度,天冷就烧不到?来回反应,,可劲的省,省出来都能富裕你们!看能把你们都富成什么样!
半夜都被冻醒了,也不知道怎么供的暖气。
不是我123 发表于 2018-1-5 10:36
半夜都被冻醒了,也不知道怎么供的暖气。

一个说热力公司好的都没!费用不见低!温度一天比一天低!那么冷的天家里有孩子的都得开空调!
暖气温度这两天下降太厉害,应该是天气越冷暖气温度越高才对,现在成了天气冷了暖气温度跟着下降。这供的是什么暖气啊。请有关部门关注一下热力公司今年的供暖情况。
一个说热力公司好的都没!费用不见低!温度一天比一天低!那么冷的天家里有孩子的都得开空调!
坐等纪委去查查热力公司
应该是天气越冷暖气温度越高才对,现在成了天气冷了暖气温度跟着下降。
不要多想了,枣庄的供暖就这样,说什么也没有用了。还是改单户燃气供暖吧,想多少度就多少度,想用几天就用几天。
垃圾的热力公司  祝他们全家都没好的
同意,热力公司供热真是不热啊,我家今天开空调啦
近期的暖气,一片骂声,有些钱是不能挣得,挣了会遭报应的。
应该是天气越冷暖气温度越高才对,现在成了天气冷了暖气温度跟着下降
有些钱是不能挣得,挣了会遭报应的。
良心都喂狗了
温度一天比一天低!那么冷的天家里有孩子的都得开空调!
暖气应该越冷越暖才对,现在成了越冷越冷了。
问问你们同一个换气站的邻居不就知道了吗?要是换气站的问题应该是该换气站的所有用户都不热,要是别人家热,你家不热,那就是你家供暖设备的问题了。找到问题就能解决问题,乱找事没有效果的。
问问你们同一个换气站的邻居不就知道了吗?要是换气站的问题应该是该换气站的所有用户都不热,要是别人家热,你家不热,那就是你家供暖设备的问题了。找到问题就能解决问题,乱找是没有效果的。