大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 挖坑小能手

出租和滴滴那点事

挖坑小能手 发表于 2018-1-10 13:13
咬的好,舔的棒!狗年“旺旺”哈哈   给你置顶了   ,

从这个贴可以看出你的就是个人渣,道德沦丧的卑鄙龌龊小人!
一路驰骋 发表于 2018-1-8 20:42
出租车用六年报废交一万多保险,而滴滴用十五年交三千多保险就行,你们觉得这是公平竞争?如果让出租车和滴 ...

我可以理解为  他没被抽份  你难受呗?  
71122812111211 发表于 2018-1-10 22:29
自作聪明的暴露了你丑恶嘴脸!

百姓喜欢谁  讨厌谁   都是一目了然的  有些部门就算暂时能用手中的权利来实行暂行规则,但想阻挡时代的车轮  也无异于螳臂当车.当百姓利益的车轮到达一定高度  ,碾碎的还是某些跳梁小丑   可笑的是  那些曾经在你们身上榨取利益的人、同样会像丢掉一块破布一样把你们丢弃  、  现在还在叫嚣着法律、合法  保障、  不觉着可笑吗?

垂死挣扎,做贼一样,老鼠见了猫  发表于 2018-1-14 07:50
71122812111211 发表于 2018-1-10 22:29
自作聪明的暴露了你丑恶嘴脸!

百姓喜欢谁  讨厌谁   都是一目了然的  有些部门就算暂时能用手中的权利来实行暂行规则,但想阻挡时代的车轮  也无异于螳臂当车.当百姓利益的车轮到达一定高度  ,碾碎的还是某些跳梁小丑   可笑的是  那些曾经在你们身上榨取利益的人、同样会像丢掉一块破布一样把你们丢弃  、  现在还在叫嚣着法律、合法  保障、  不觉着可笑吗?

1.百姓还喜欢红三轮 2.又是时代车轮?时代车轮已经打开了,是给有资质的人和车敞开的 3.现在还幻想不受监管的才是螳臂当车  发表于 2018-1-12 23:19
挖坑小能手 发表于 2018-1-12 20:59
百姓喜欢谁  讨厌谁   都是一目了然的  有些部门就算暂时能用手中的权利来实行暂行规则,但想阻挡时代的 ...

红三轮是褒贬不一、滴滴你看下网上的投票?一概而论可行吗?再说你口口声声的资质?
市医院的转院许可?
济宁医学院没有有关部门的许可,在学院路空竖起了那一栋大楼在冷风中飘摇,上万师生因为没法从事临床医学教研而倾校搬迁~就是没有所谓的资格 ?
百姓不得不选择————集中了医疗资源却“软件薄弱的市医院”

所以当一个有牌的挑夫不可悲,但是因为有牌牌变成管理员的一条狗  ,那真的是太让人感叹了,况且管理员每天还要抽你血呢   嘿嘿  

4.既然你把这些挑夫比喻成狗,那些干着和挑夫一样的活的是什么?岂不是连狗都不如?5.本人没有牌牌,只是个观山的  发表于 2018-1-13 22:46
3.你所谓的“管理员”从不收“挑夫”的份子钱,份子钱是挑夫公司收的,日照挑夫的份子钱是每月300元。  发表于 2018-1-13 22:43
1.投票是刷的,这个都明白,只要有一丝希望,就应该付出百倍的努力。2.济宁医学院丝毫不知不予评论。  发表于 2018-1-13 22:35
希望马云的支付宝和美团这些品牌早日也进入网约车行业,抵制黑心滴滴打车一家独大!
百家争鸣百花齐放!
挖坑小能手 发表于 2018-1-13 09:18
红三轮是褒贬不一、滴滴你看下网上的投票?一概而论可行吗?再说你口口声声的资质?
市医院的转院许可?
...

这一点我不赞同:医院的认证是一个系统工程,涉及到方方面面,不是说有几台机器几个医生就行的就像企业的ISQ认证一样的;没有认可的医院,不是你我从表象看到的那样,他内部方方面面都有各种漏洞,我打个比方,沙墩大队医疗室和人民医院,都有行医许可和医疗设备,不看建筑只看医生,可能沙墩的长得还要帅一些~

同样,坐车我只做正规的,不是因为正规的多么好,但是他有比较完善的保障,出租车也是公共交通工具,最起码乘员险是每座100W,不像前年在董家滩社区西墙外牺牲的三个快车乘客,和烟台路山东路快车车祸乘客脾破裂,都迟迟得不到赔偿。

其实你能安心坐车背后是国家强大的能力和管理,滴滴这种无资质钻空子挣黑钱的公司,注定长久不了,尤其可恨的是滴滴还恶意裹挟百姓舆论为自己洗白为自己叫屈,滴滴的最终结局请大家试目以待吧!
好文章,点赞!!!
港城的士 发表于 2018-1-11 15:30
《日照市网络预约出租汽车管理暂行办法》在你的嬉戏之下,没有了半点的法律尊严!可悲啊。。。 ...

看看你脖子上的牌。不值钱了吧。
海曲山人 发表于 2018-1-14 05:43
苍蝇,看看你脖子上的牌。不值钱了吧。

我脖子上的牌,不是金的就是银的,还值几十万,再看看你脖子上的带活扣的绳子,千万不要想不开哦!
我就不明白,这么大一个群体的黑车组织,在大众论坛这个政府部门管控的舆论阵地上,竟然如此嚣张?网约车从几年前的无序发展,到2018年元旦的正式规范,居然没有一辆去办证合法的!让你规范的时间给你了,你没有规范,就是黑车!上路交通局就抓你,罚款1---3万,况且私家车的保险不能用于营运车辆,你这是对广大乘客的不负责任!如果出险,保险公司肯定拒赔,你一个私家车主能够赔得起几万甚至几百万的乘客损失吗?个别滴滴司机和广大乘客还被蒙在鼓里,还在为滴滴摇旗呐喊 !此贴几个写手还在助纣为虐!《日照市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》已经由日照市人民政府颁布实施,18年元旦后没有办证的网约车都是黑车,日照市符合条件的四百左右网约车没有办证也是黑车,那四万左右辆网约车永远不会成为网约车,滴滴公司只为自己公司的利益,继续向不符合条件的黑车派单,这完全是不顾乘客的安全保障,最终下场必定是惨烈的!拭目以待吧!
全市网约车监管与网约平台评审工作联席会议召开
日 日照市人民政府网站 01-11
1月5日上午,全市网约车监管与网约平台评审工作联席会议在市交通运输局召开,市信访局、维稳办、经信委、公安局、工商局、质监局、物价局、国税局、网信办、交通运输局、人民银行日照市分行等日照市深化出租汽车行业改革领导小组办公室成员单位负责人参加会议。

《日照市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》自2018年1月1日正式实施,截至目前,市内所有网约平台公司和网约车辆均未取得许可,出租汽车行业因网约车市场监管等问题诱发的不稳定因素已引起社会各级关注。各成员单位按照各自职责密切配合、加强协作,推动网络预约出租车依法依规开展业务,依法依规落实企业主体责任,保障行业和社会稳定。

会议听取了市交通运输局关于市区巡游出租车行业稳定管控和网约车管理推进情况的汇报,就当前网约车监管工作情况和对未取得相关许可的网约车辆、网约平台公司处理处罚情况进行了通报。

与会单位就进一步加强对网约车管理工作纷纷提出了建设性意见,对市交通运输局组织联席会议方式推进我市出租汽车改革工作给予了充分肯定和高度评价,对加强部门联动、强化出租汽车行业稳定、实时收集行业信息、科学研判行情舆情,做好预警预防工作等方面进行了深入的讨论。

会议还对申请从事网约车经营的三家网约车平台公司进行了审查,对三家平台公司提报材料所存在的问题行了询问核查。下步根据行业管理发展需要,日照市深化出租汽车行业改革领导小组办公室成员单位将不定期召开联席会议,加强部门之间的配合协作,形成齐抓共管长效管理机制,共同推动出租行业良好有序发展。
港城的士 发表于 2018-1-14 16:30
我脖子上的牌,不是金的就是银的,还值几十万,再看看你脖子上的带活扣的绳子,千万不要想不开哦!
...

去年买了块表
mj闪耀 发表于 2018-1-11 18:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

狗咬了我。 我难道还贴笑脸 我还道德沦丧……? 来啊 我咬我啊 哈哈
港城的士 发表于 2018-1-14 16:55
我就不明白,这么大一个群体的黑车组织,在大众论坛这个政府部门管控的舆论阵地上,竟然如此嚣张?网约车从 ...

看见没 我的朋友们 这货开头就是“在大众论坛这个政府部门管控的舆论阵地上,竟然如此嚣张?”  我们好怕哦。 朋友们。你们怕不怕。 大众论坛就是要喊出大众的声音。 不是你家主子的一言堂。搞搞清楚好不啦!真把自己当看门狗了

拘留能不能够上,我试试  发表于 2018-1-15 15:39
港城的士 发表于 2018-1-14 16:30
...

几十万是多少万,50万,40万,30万?
挖坑小能手 发表于 2018-1-14 22:01
看见没 我的朋友们 这货开头就是“在大众论坛这个政府部门管控的舆论阵地上,竟然如此嚣张?”  我们好怕 ...

好吧,你赢了,看来法律该修改了。。。
暗神 发表于 2018-1-15 05:38
几十万是多少万,50万,40万,30万?

你这么关心啊?

给你妈的?
港城的士 发表于 2018-1-15 16:25
你这么关心啊?

我有朋友第一批办的证,好像只花了1千多块钱,后来陆续涨到了十万,二十万,到三十万时想卖,犹豫时就涨到了四十万,再等等到了五十万了,就这涨势肯定不能卖了,可这两年忽忽地掉价,估计心里肯定不是滋味,可好歹人家怎么也是赚了,可怜那些在六十万时借高利贷买手续的人了,估计很难再回那个价了,看您在论坛发贴有点沉不住气的感觉,估计手里有不少手续

您感觉有误,我在红面包时就开自己的出租车,只做合法的营生。  发表于 2018-1-16 15:11