大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[东港] 年底了 赚钱不容易 大家来帮忙认认人,感谢大家。。。谢谢

支付宝扫码付款方便了大家 也方便了你 ,这个人一套动作下来 ,就差最后一个确认付款,结果你就跳过了最后一招,告诉店铺老板 钱给了,几十块钱 一个大男人 谁去心思 你忽悠人,结果等了下,手机没有提示到账,就出门找,你开车就走。可能这样的小便宜 很容易赚,别人累死累活给你服务好,你白拿了不说 有没有考虑别人的感受

有认识的 麻烦 给看看,这个人是哪个小区,开一个皮卡说走就走。。一溜烟的功夫不见了,不管故意不故意,谁遇到谁也不舒服!

四楼说的对,关键还领着孩子,估计是无心之失,如果发现快给人补回去,毕竟都不容易。
这莫大的人不会忽悠人吧,还带着孩子,是不是他操作失误?
我也遇到两个,这种人不得好死
可能是疏忽了,要是看到了赶紧给人家补上吧
也可能人家疏忽了,能联系上提心一下最好。
应该不是故意的
孩子在哪?

可能 管理员删掉了孩子,照片。 这个人的皮卡 好像是 鲁Y*199 微信图片_20180113152407.jpg 微信图片_20180113152336.jpg
这个人应该是故意的 ,假付款,哎,小便宜 少赚点好。。。室内监控很清楚
是个渣滓
来,我送你一个主扫的机器,被扫就容易出现这情况!
几十块钱就出名了
支付宝不是有个到账提醒功能吗?怎么不开开?
mt1563288546 发表于 2018-1-14 08:01
支付宝不是有个到账提醒功能吗?怎么不开开?

开了,没响就出门找,人跑了。。。。心里没鬼跑那么快干嘛。。。哎。。。这个人。。