大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 一颗红心向女神~颜值照耀我前行

我是女生,最爱表姐刘雯,无论从颜值到性格都是我超喜欢和想成为的类型,妥妥铁粉一个。人们常常评价她——大长腿、高级脸、气质、时尚达人……但在我心里,“干净”这个词真是再配她不过。说来奇怪,从不追星的我,表姐的维密秀,综艺节目,访谈……我一个都不落地看完,因为刷微博看她给蓝月亮拍的那个洗衣服的视频,果断入手蓝月亮洗衣液,确实蛮好用的,女神品味都散发超模气场~嘻嘻,说起来,还有和我一样喜欢表姐的小伙伴吗?维密秀之后看表姐好像没啥动静,你们知道什么快快分享给我呀,跪谢……

哈哈~表姐路人粉飘过,不过我觉得你用“干净”来概括她还真的蛮贴切的,上次和朋友瞎聊才知道,刘雯私下说自己有洁癖一个人在家,做的最多的事情是收拾,把洗干净的衣服,叠的整整齐齐放进衣柜,会觉得特别有成就感。可能,你觉得干净的气质除了她的外表,和她本身就爱干净很有关系哦~
我朋友是之前从事棚拍摄影工作,给表姐录制过视频,据说人很nice~特别爱笑。最近刷微博看到,好多微博博主都在推送,好像是2018年1月9号吧,表姐刘雯和蓝彭友彭于晏作为蓝月亮品牌代言人将会出席蓝月亮“轻松一泵,颠覆想象”至尊科技生活盛典,介时将会和蓝月亮品牌高层共同揭晓蓝月亮新品洗衣液的发布,楼楼到时候可以去看看呀,说不定可以和女神来一个意外邂逅呢~
阿芝莎 发表于 2018-1-8 21:33
我朋友是之前从事棚拍摄影工作,给表姐录制过视频,据说人很nice~特别爱笑。最近刷微博看到,好多微博博主 ...

真的嘛真的嘛!我也是表姐真爱粉啊!!!确定是1月9号嘛,太爱蓝月亮了,请我家雯子来当代言人,很有品位嘛!
阿芝莎 发表于 2018-1-8 21:33
我朋友是之前从事棚拍摄影工作,给表姐录制过视频,据说人很nice~特别爱笑。最近刷微博看到,好多微博博主 ...

彭于晏也去吗?消息准确吗?天呐!好开心呀,男神终于又来我大上海了~
上次我刷微博也看到刘雯的和彭于晏拍的那个蓝月亮视频了,当时没注意,想问楼主那个蓝月亮的洗衣液真的好用吗?最近洗衣液荒……
那个洗衣视频我也看了,感觉现在越来越多的品牌都走年轻时尚的路线了,不过蓝月亮的代言人真的选的蛮好的,他俩都给人一种高级感。
朱海歌 发表于 2018-1-8 22:28
那个洗衣视频我也看了,感觉现在越来越多的品牌都走年轻时尚的路线了,不过蓝月亮的代言人真的选的蛮好的, ...

你貌似走题了……
蓝月亮又出新品了?感觉我是用着蓝月亮长大的孩子,哈哈哈哈哈哈哈哈~
神之骑士 发表于 2018-1-8 21:31
哈哈~表姐路人粉飘过,不过我觉得你用“干净”来概括她还真的蛮贴切的,上次和朋友瞎聊才知道,刘雯私下说 ...

那表姐是用蓝月亮洗衣服吗~~~