大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一个女子的血泪控诉

我的儿子刚满一岁,按常理本该衣食无忧。可是,去年生子未满月,公婆家就曾经不让接近孩子多天。刚出月子,我回农村娘家,公公不想让回就反锁门不让我进家见孩子,并辱骂没有权利抱孩子回农村娘家。
    2017年10月2号,因与丈夫争吵我去了农村老家。天越来越冷,11月5日晚,我回去给儿子拿冬天的衣服,可想不到的是公婆家已换锁,自住家也被反锁,报警后因房产证上无我姓名警察也不能帮助开门。
    经公公单位相关领导协调,他阴奉阳违,仍然固执已见,并声称:“自己走的自己回来。”真没有想到:天下还有这样的老公公。
    现在,又要降温了,我娘俩仍然住在农村娘家,这里无暖气,孩子又怕冷,冻得直流鼻涕,我现在该怎么办?

以前给我说他前妻的时候,说她不能生孩子,说她脾气太坏,那我可是我对象和他爸爸,精心挑选的,该说的我婚前我说清楚了,我对象以为冷暴力就是忍让,他父母限制我就是疼爱,指使他就是关心,对于一个33岁的男人来说,妻儿不重要,他是父母跟前的小男生,提一桶水就被夸,让我对象买个饭,我婆婆就说他儿子不会,我儿子夏天被悟出一身痱子,我公婆还是怕冷不开空调,这种疼孩子法谁能受得了呢?当然要改变他们是很难的,首先年龄大了,再我公公曾是某交警队某长,要接受一个小辈的建议,也是很难得,我婆婆某实业公司职工退休,会挣钱,看谁都觉得是土包子,怎么听的进去他们有些做法不正确呢,他们是绝对权威,他儿子都必须服从,别人有什么资格提建议呢,这种家庭可能就是看上去很好,过下去很难的那种家庭吧!但是你们忘了,每人女人也是她们父母的心头肉,不是男方家庭的小绵羊。
不知道近几个月我自己养孩子,男方一分钱不出,一句话不问,一面不见,如果向男方要抚养费加生活费,用什么方式?
褚衍爱
生活中的困难并不可怕,俗话说“夫妻同心,其利断金”,可怕的是具备条件时,人为的站在制高点制造矛盾,将该讲情的地方变成讲理,理又讲不通,变成战场。
人人都说今天是“女神节”,可我丝毫没有感觉到,唯有“暗然失神”……也许是世人皆知的节日氛围更增添了“为伊消得人憔悴”苦苦思索中……
    还是先祝福自己吧,同时祝愿天下女神(别跟我一样)天天快乐幸福安康!
    夜深人静的时候,思绪万千,一杨恶梦重复上演:
出月子带孩子回娘家一趟,从出生一个多月不让孩子洗澡,趁着回娘家帮助去孕婴店洗个澡,回来他们就不高兴,连孩子都不抱,我月子里拒奶四天不让见孩子,他感冒咳嗽照样抱孩子。他们俩口子吵架,怪我身上,给我娘家打电话说我拐了他们老俩口子离婚,他儿子每天给他聊工作的事,工资也向他汇报,我向他儿子聊聊工作的事,他对我破口大骂让我别给他儿子聊工作的事,我给他儿子说我每个月给我妈妈500元生活费,他就到处说,我娘家吃他家的喝他家的,我工资几千,自己给,难道自己挣钱不能支配?他很多次告诉我那是他家房子,都是他的家,到最后告诉我没有权利住他家房子。我觉得要不,让我对象独立起来就能过好了,我建议他家四套房子过户给他儿子一套,把我儿子的户口迁到我对象身上,出生证明我们自己保管,他不但不愿意,还从此不让他儿子和我一起吃饭,最后我和我对象分居。我在娘家那段时间,三九寒冬,我给我对象和他爸妈打电话,来接我,顺便去打预防针,他们没有一个人接电话,后来和孩子回家后,他带着我对象在楼下堵住我,对我进行谩骂,问我为什么不带孩子打预防针!这以后都是我自己带去打了,不需要帮助了。
我到目前也不明白身为一名枣庄交警(国家公务人员),最基本的修身齐家思想到哪里去了?我经常提议到褚老家看望褚爷爷,他总是找各种理由不让去。有一次他竟然骗褚爷爷说我儿子回老家了不方便见老人家[流泪]……怎么会是这样呢?我既使不是褚家亲生的,褚爷爷90多岁了,还能见几次儿子、孙子、重孙?我始终不明白这位褚干警为什么这样对待自己的亲人?当然,现在也不想明白了,本人已起诉离婚,离开这个不尽人情的冷暴力家庭……
退一步海阔天空,公公婆婆也是长辈,让他们一步有何妨最后这个家不还是你们的!聪明的女人不要在家逞强,是用智慧,人老了更像小孩一样喜欢嘴甜,孝顺的,就让着他们一家人什么谁和谁,谁要咱们是晚辈!这样公公婆婆甘心情愿把心和钱花在你们小家上
可怜之人必有可恨之处
可怜之人必有可恨之处
请妇联的同志协调解决。
初二开始上班了
可怜之人必有可恨之处,换位,搞清原因,
你这孩子跟你还是见不到啊,说话也说不清楚呢,报警,不进家可以,孩子得跟你,就是法庭,孩子2岁之内必须跟着亲生母亲的
今天到后天全是零下了,大人受得了,孩子咋办呢?
按古人的说法,替儿嫌妻,有罪的。
解铃还需系铃人
主要是  没说你错在哪里?

孩子  在农村长大的多了去了  别用这事说事。
你的丈夫干什么去了?
我的丈夫是个好人:忠厚、老实,人品好。就是有一点:在家里老是听他爸的,一点主张没有,也难怪独生子女可能都这样,从小到大三十好几了,所有问题全是他父母包办。在家里没有丝毫自由生活空间,压抑得让人喘不过来气,有时候感觉还不如死了算了。我的父母又是老实巴交的农民,管不了他们。现在只是觉得如果死了,我的儿子没有妈妈太可怜了……
山东生活台有个生活帮,专门调解那种家长里短的家务事情,你可以求助他们,打他们电话
一定要让孩子又亲妈。
你这孩子跟你还是见不到啊,说话也说不清楚呢,报警,不进家可以,孩子得跟你,就是法庭,孩子2岁之内必须跟着亲生母亲的
10月中旬,我在娘家半个月,期间给我对象,他父母打电话,他们都不接挂掉,想着孩子没有带几件衣服,回去拿,发现自己家进不了家
离婚,或者分家单过。不能让他们欺负住
2017年10月中旬,我回娘家已经半个多月,期间给我对象及他爸妈打电话,没有一个人接,想着天越来越冷,回家带几件衣服,自己家门反锁、公婆家锁也换了,孩子的很多物品、出生证明手续等等,孩子一出生都被他们保管着,我至今没有见过,现在连家也进不了,实在是伤心啊!
2017年10月中旬,我回娘家已经半个多月,期间给我对象及他爸妈打电话,没有一个人接,想着天越来越冷,回家带几件衣服,自己家门反锁、公婆家锁也换了,孩子的很多物品、出生证明手续等等,孩子一出生都被他们保管着,我至今没有见过,现在连家也进不了,实在是伤心啊!