大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一个女子的血泪控诉

去司法局找法律援助,可能他们会帮助你;或者花钱请律师,问问他们怎么办?律师会有办法的。
士可杀不可辱,感觉楼主进入了一个骗局,局面套路复杂很难摆脱的,走一步看一步吧。
有时候“女子无才便是德”也是有道理的,这个思路使中国几千年来的家庭相对稳定。看看现在离婚、分居、婚外情频发……哎,社会到底怎么了?中国的男人、女人到底该接受什么样的教育才好呢?
法律真的能解决中国的当前所有的婚姻危机问题吗
婚姻里的主题是夫妻俩人,可是现在的80后90后不懂,靠父母,思想被左右,自己依靠习惯了,还要求对方听话,对方也是爹生娘养的,不是捡来的,被侮辱到自己孩子都不能见,大气不敢喘,还不能生气说几句,放在过去旧社会可以,现在的社会······家庭很难处理,而且沟通也很重要,年轻人多沟通,少怄气,多点责任,少点依赖
#在这里快速2015年结婚后,婆婆公公催着赶紧要孩子,头一俩个月没要上,公公婆婆俩人去中医院拿药给我对象吃,看着他们那么喜欢孩子,我心里也很是欣慰,可没想到到头来是一场噩梦等着我。怀孕期间婆婆说,楼下媳妇从来没带孩子去过峄城娘家,二楼媳妇曾被“集体”轰出门外,不让进家,从此老实,当时没有多想。 孩子没满一个月,我因为拒奶,公婆4天没让我见孩子,我躺在北卧室,泪流满面,我对象心疼我,给我拍了视频看孩子。期间婆婆拿我的结婚首饰偷偷给我保存起来,我问对象,他说不知道,他妈没给他说,我说那行,既然找不到了,我们报警来找,不知是不是说了这句话,第二天,首饰自己跑到齐村房子去了。除此以外,孩子满月后回娘家过了几天,回来时公婆满脸带气,也不看孩子。        回复#
清官难断家务事。自己身上找找原因。
多大点事,你缺吃缺喝么?你有人身自由吗?没有所有问题都随自己愿的。家和万事兴。一切往前看阳光些你会更幸福。
家庭是避难所,又是捆绑器,有时候,需要约束自己的行为。真实里,没有对错,学会忍让,学会沟通,学会多为他人着想。有了孩子,只要和老公,还没完全冷淡,凑合着过下去,毕竟孩子需要得爹妈。离婚了,都错,合在一起过,也不见得分出对错来。
退一步海阔天空,公公婆婆也是长辈,让他们一步有何妨最后这个家不还是你们的!聪明的女人不要在家逞强,是用智慧,人老了更像小孩一样喜欢嘴甜,孝顺的,就让着他们一家人什么谁和谁,谁要咱们是晚辈!这样公公婆婆甘心情愿把心和钱花在你们小家上
嘛情况 ,丈夫那里去了 。
爱家爱乡爱国 发表于 2018-1-9 16:07
按古人的说法,替儿嫌妻,有罪的。

这种情况现在很多见,有钱的婆家总是要拿一把的,有过前妻也离婚,婚姻有矛盾很正常吧,但是做过火的就要婚姻失败,一次说不清谁的错,俩次看来男方家有很大问题
天好冷,下雪了,孩子嗓子疼,夜里老哭,昨天冰天雪地里洗了两大盆衣服,很佩服自己,就是冻得有点咳嗽了
前几天想回家拿一床被子,还有孩子的衣物,结果看到的是门锁已换,这是自己家的门锁,问我对象父亲问什么不让男的回家和媳妇一起吃饭,他父亲说,他没和他儿子分家,那他家门锁换了,就只把儿媳妇分出去的,万能的论坛朋友们,你们家是这样过日子吗?
我对象老实他爸妈说什么就是什么,上班给他妈说,上班去了,他妈不答应他都不敢走,每天上班发生什么事见了什么人,说了什么话,工资多少都向他爸汇报,家族聚餐他和他爸妈一起,一句话不敢说,我能怎么办
我对象老实他爸妈说什么就是什么,上班给他妈说,上班去了,他妈不答应他都不敢走,每天上班发生什么事见了什么人,说了什么话,工资多少都向他爸汇报,家族聚餐他和他爸妈一起,一句话不敢说,我能怎么办
对于一个有四套房产,无贷款高消费的家庭把自己前儿媳,现儿媳和孙子,赶出门外,冰箱买菜给断电,我给对象打电话,公公让挂了,开车带他儿子来骂我的公公,你们家有吗,论坛的朋友们?
今天找媒人阿姨帮我说说,让我去拿东西,结果又是我公公冲锋在前,把我说的一无是处。我也纳闷我是和谁结的婚?!