大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一个女子的血泪控诉

爱家爱乡爱国 发表于 2018-1-9 16:07
按古人的说法,替儿嫌妻,有罪的。

伤心的是不是在什么地方过日子,伤心的是一家人过日子有没有人情味儿,公婆说他们疼爱孩子,可是孩子他们连打电话问一句都不会,你们觉得儿媳妇是外人难道,孙子也是外人!孩子的爸是有爹娘没妻儿的,爹妈给他了钱,房子,妻儿又给不了,所以抱紧爹妈吧,别松,我又不是不孝顺,我总不能为了你们家不要我爹妈了吧,我爸妈去了一趟,说不要去他们家,我让公婆好受,公婆让我好受了没有,挑唆自己儿子骂儿媳,撵出门,断电,诬陷。我也是遇到奇葩一家人了。
快过年了,如果没啥大的矛盾,男方不懂事,男方父母通情达理的话,会叫回去过年的,不然日子也别过了,男方不想过了。
以前给我说他前妻的时候,说她不能生孩子,说她脾气太坏,那我可是我对象和他爸爸,精心挑选的,该说的我婚前我说清楚了,我对象以为冷暴力就是忍让,他父母限制我就是疼爱,指使他就是关心,对于一个33岁的男人来说,妻儿不重要,他是父母跟前的小男生,提一桶水就被夸,让我对象买个饭,我婆婆就说他儿子不会,我儿子夏天被悟出一身痱子,我公婆还是怕冷不开空调,这种疼孩子法谁能受得了呢?当然要改变他们是很难的,首先年龄大了,再我公公曾是某交警队某长,要接受一个小辈的建议,也是很难得,我婆婆某实业公司职工退休,会挣钱,看谁都觉得是土包子,怎么听的进去他们有些做法不正确呢,他们是绝对权威,他儿子都必须服从,别人有什么资格提建议呢,这种家庭可能就是看上去很好,过下去很难的那种家庭吧!但是你们忘了,每人女人也是她们父母的心头肉,不是男方家庭的小绵羊。
不知道近几个月我自己养孩子,男方一分钱不出,一句话不问,一面不见,如果向男方要抚养费加生活费,用什么方式?
褚衍爱
2017年4月,我和我对象住在齐村的房子里,每天早上早起去青檀南路看孩子,喂母乳,下班后再去喂孩子,不知怎么得罪婆婆了,我上班前他她不接孩子,我就只有给我公公,没几天,我收到我娘家的电话,让我下班给我聊聊,我想什么事呀,不会我妈妈身体不舒服,我就赶紧去了,去了后我娘家问我怎么忍公公婆婆生气了,你公公打电话说,你要拐了他们老两口离婚,赶紧回去道歉,不能什么话都说,我当时气的快晕过去了,但是,我想我不能给娘家添心思。第二天早上,我去公婆家,看见他俩得意的样子,我就没忍住,我问公公,谁拐了你们老两口离婚,你为什么给我娘家打电话,谁给你的电话,结果我公公站在我和对象卧室门口对我破口大骂,因为这事媒人都来了,婆婆说以前怀孕给我买衣服了,但是我也给她买了,我自己几百块钱的衣服不舍得买,给她买了快3千一件的衣服,她还不穿。请问大家,难道有什么事,需要老公公动不动给儿媳妇娘家打电话的。我是出轨了,不问孩子,还是过日子?!!
家庭的事不要采取这种方式,这样就没有回旋余地了。
快过年了
感同身受有时是很难的,但是有些听起来像电视剧中的情节发生在生活中,说明还是很大一部分群体面对这样的问题。
生活中的困难并不可怕,俗话说“夫妻同心,其利断金”,可怕的是具备条件时,人为的站在制高点制造矛盾,将该讲情的地方变成讲理,理又讲不通,变成战场。
虽说“宁拆十座庙,不悔一桩婚 ”,但我还是建议你离了吧,这样子你得不到幸福,趁年轻,找个真正疼你的人。门当户对,自古以来就是这样,是有一定道理的。
孩子1岁多,不用扶自己可以走很长一段时间了
虽然我自己带着孩子独自过年,还是要给大家拜个年,祝福您和家人新年快乐!
可怜之人必有可恨之处,换位,搞清原因,
初二开始上班了
一个家务事,指名道姓的贴在论坛上;还血泪控诉;吵架抱着孩子回娘家,拿糖;110,老公公单位领导,媒人,都找遍了;知道这不是聪明女人该做的吗?
知道家丑不可外扬吗?知道家务事忌讳针尖碰麦芒吗?
知道自己不是省油的灯吗?知道不要学愚昧的农村妇女吗?
不想过,就使劲贴,指名道姓抖搂;想过,就立即让坛主帮忙删了,找公公婆婆赔个不是,好好过!
看着孩子健康快乐成长,做妈妈的累也开心,上好班,看好孩子,学好习,在此感谢父母的理解关爱,感谢至亲的帮助和支持,感谢朋友的关心,感谢同事的同情达理,也要特别感谢孩子老爷爷的爱护及媒人同事阿姨的用心良苦。
只要是家长过度参合孩子的夫妻事,都是没有个利索的。我们家族里就有个当婆婆的,成天挑拨儿子给媳妇打架的,恨不得儿子媳妇离婚。自己家人只能说老麻麻是个拐骨头,要是别人,都得骂坏种的