大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 日照卖二手房的真有意思

照着八千 一万的价格卖二手房,尽是些有价无市的货色,开什么玩笑呢,脑子进水了?国家调控的方向就是让你二手房烂手里的,我特么新房还处理不了呢,我让你卖二手房搞投机!!明年政策还会更狠的,专治二手房的。刚才看了一个,大连花园的房子,卖八千多,实在是笑尿了,就那个地方,五千我都不去住。还有些房子,八九十啦年了,也敢挂八九千,你以为你是一线城市人家不在乎房龄啊?真特么搞笑。
中介推波助澜,中介最不愿看到房价下跌
虚价炒作,挂上高价,一套房子好几种价,前段时间从中介看了海纳附近锦华,就差点让骗了,车位还没有卖,到时竞拍车位价格的上天,老百姓可怜,都是吃亏中知道套路
不是刚需,不要买,安置房盖完了,在来买,现在银行利息呜呜的涨,现在高房价是为了处理库存,处理棚改空地,处理地方债务,不着急啊,着急你就输了,18年还涨,但是你的看长远啊
对  咱就是不买,让他烂手里,白送都不要 ,再等等  一定会降的
补充一下7楼,还有就是中介为拉房源,承诺给房主高价卖房,房主高兴的屁颠屁颠的,但至于啥时候卖出去与中介无关,卖了多挣,卖不了没损失。
黑中介,现在中介费60万左右房子3000元所有费用加银行贷款就能下来,我在中央绿城对面中原不动产花了一万多,让这个骗子骗了
君不见,满城都是自己拆旧房的,没办法,卖不掉只能拆了,而且还得自己拆。
亲身体验过一次,房子看好了,中介拉拢房主临时涨价,那个烂中介还装的一脸无辜,操,当场我就走了,叫我一顿问候!个臭扒皮儿的,还弄些这样的歪歪营生儿。
再一个,城中村建设有可能要转方向了,城西有一万亩土地已经不打算盖房子了,好像要建设物流园!所以,以后房地产怎么走真不好说。
年前不买房,白干好几年!就你这思想,也就捏样了,木多大出息!
你还吃透政策,政府不让房子涨价,哪有钱养那么多公务员.?没有钱,就只能开动机器印钞!钱贬值的厉害,逼着你买资产保值,再加上把农村的房子给你扒了,无论几口人都不批你宅基地。房价再高,肯定还会有人买!
哈哈,明年政策狠。以后国家主要卖新房,二手房贷款不好办理。以后二手房不值钱了!
就是卡你二手房贷款不好贷。房龄长的,直接银行不受理贷款,让你保值,保手里吧
楼主,明年或是后年甚至以后的某一天再回来在这个帖子里谈谈感想吧。
房价越高,中介收的中介费就越多!你懂的
房龄多的。以后贷款难。银行不放款,能有市场?
一些学校周边,没有新房子了。都是二手房
房子还是买新房,老房子你知道以前什么人住过?
东莞市 发表于 2018-1-9 17:29
哈哈,明年政策狠。以后国家主要卖新房,二手房贷款不好办理。以后二手房不值钱了! ...

阁下吆喝了这么多年,怎么越来越高啊
房价越高,中介收的中介费就越多!地球人懂的
房子还是买新房,老房子你知道以前什么人住过?
一年不开张,开张吃三年
红烧萝卜 发表于 2018-1-10 17:12
你还吃透政策,政府不让房子涨价,哪有钱养那么多公务员.?没有钱,就只能开动机器印钞!钱贬值的厉害,逼 ...

让你高价买新房的,不是二手房的。二手房的房主,已经被国家收割过了,没有利用价值了,尿壶用完了就扔,懂?
海曲人民 发表于 2018-1-9 21:54
楼主,明年或是后年甚至以后的某一天再回来在这个帖子里谈谈感想吧。

好啊,等几年后城中村房子都起来了,你觉得现在的二手房,到那时的老房子,能值几个钱?房价持续增高这个我承认,但那是新房。政策就是要打击二手房买卖,你二手房都已经被国家宰割过了,被利用过的尿壶没啥价值了,你还想着指望着利用二手房发财,这种思想国家不容你。与民争利,懂?
❤中侑梦 发表于 2018-1-10 15:22
阁下吆喝了这么多年,怎么越来越高啊

你不是卖房子么?我还没到卖房子的地步!