大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 20151115

[百姓话题] 日照卖二手房的真有意思

❤中侑梦 发表于 2018-1-10 15:22
阁下吆喝了这么多年,怎么越来越高啊

再下去个百十年,估计就便宜了
虚价炒作,挂上高价,一套房子好几种价,前段时间从中介看了海纳附近锦华,就差点让骗了,车位还没有卖,到时竞拍车位价格的上天,老百姓可怜,都是吃亏中知道套路
20151115 发表于 2018-1-10 18:24
好啊,等几年后城中村房子都起来了,你觉得现在的二手房,到那时的老房子,能值几个钱?房价持续增高这个 ...

在这里争个什么劲?无能之人必有无能之思维!自己的日子自己过,咱们都是普通老百姓,当然愿意房价下跌,但是多年前就有跟你一样的论调的说法,大家抻着等下跌,坑了多少兄弟姐妹?眼看着市区的房子从1500到了现在的6500
海曲人民 发表于 2018-1-11 13:04
在这里争个什么劲?无能之人必有无能之思维!自己的日子自己过,咱们都是普通老百姓,当然愿意房价下跌, ...

呵呵,真能忽悠,1500时市民的月工资收入是多少啊?6500了月收入是多少啊?13年曰照房价最高就过万了,18年了又过万了是涨了吗?脱离了工资收入的房价必然下跌或滞涨。
为什么价格高,咱们平常百姓都明白,难道主管部门会不明白吗?其实治理办法也很简单,但是出不了台。小老百姓们别争了,不买的话那也只是个数字而已。。
中介推波助澜,中介最不愿看到房价下跌
虚高
房龄长的,直接银行不受理贷款
❤中侑梦 发表于 2018-1-10 15:22
阁下吆喝了这么多年,怎么越来越高啊

后崮子的房子拆了么?你终于有钱了,几十万你两辈子也挣不到吧?
我就是买的大连花园,大连花园咋啦,看不起真搞笑!
大家都在说房价贵!但是忽略了一种东西越来越便宜,那就是--钱!
思悟 发表于 2018-1-11 14:04
呵呵,真能忽悠,1500时市民的月工资收入是多少啊?6500了月收入是多少啊?13年曰照房价最高就过万了,18 ...

纵观全国房价,你敢说日照房价高?醒醒吧
学区
经济发展必然会导致通货膨胀,钱越存越不值钱,肯定就会流向楼市;另外不得不提的是学区房,教学水平人为导致的差异化以及家长对学区房需求性越来越大,必然会导致学区房价格继续水涨船高,日照别的地方的房价不敢说,几大学区房的房价只会越来越高,不信就拭目以待!
追梦赤子心90 发表于 2018-1-14 10:36

哈哈,纵观全国,卖掉北京的房产能买下整个美国,有一天卖掉大日照的房产会买下一个日本,在这样些人眼里房价当然不高。
思悟 发表于 2018-1-14 23:16
哈哈,纵观全国,卖掉北京的房产能买下整个美国,有一天卖掉大日照的房产会买下一个日本,在这样些人眼里 ...

网上调侃的话你还当真啊!美国房价你真的了解吗?日本房价是暴跌过,你看看现在还便宜不?日照房价高吗?谁规定穷人买的起才是正常的?隔壁青岛都一万五啦!醒醒吧,需要就买,不需要再贵也和你我无关。房子还得建,就和汽车买的好不好,流水线一样造一样!
不是刚需,不要买,安置房盖完了,在来买,现在银行利息呜呜的涨,现在高房价是为了处理库存,处理棚改空地,处理地方债务,不着急啊,着急你就输了,18年还涨,但是你的看长远啊
可以不买,没啥可笑的
追梦赤子心90 发表于 2018-1-14 10:36

把粮食价格提起来,大米1500一斤,面粉2000,去库存最好的办法就是增加农民收入,增加农民收入最好的办法就是提高粮食价格。几亿农民呀,多大量呀
主要是有些人脑残还真买,导致中介把房子炒的越来越高。。。