大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[滨州杂谈] 鑫谊热力又上新闻

http://mp.weixin.qq.com/s/hPAZTcrmv72BUoPwNH-glg
希望监管部门行动起来,保障好百姓取暖达标的基本要求
2017-2018年度采暖季已过近半,绝大多数住户能在温暖的温度中渡过严冬,充分感觉到党和政府为广大人民群众带来的温暖…
然而也有少数住家或者说是个别小区至今取暖温度不达标,热力公司工作人员总是找出太多的理由和借口拖延推词,"你再等两三天吧,正在调试着…“
,“大唐热电出问题了,这几天都不热,再过几天试试看…"
…只要找他解决问题,他总是有理由。
供暖已近两个月了,我们小区有不少住户反应家里温度不达标,可是鑫谊热力公司就是不给解决。
昨天(10号)早上上班前和晚上下班后温度表不到十五度。
今天凌晨不到2点,盖着两层棉被又一次被冻醒了。
在此向各位请教:这事让你遇到,你咋办?

1月11日仍然不到15度
民生关注在哪里了
高新区-中国龙 发表于 2018-1-12 15:05
民生关注在哪里了

取暖期已过半,全额交费,温度却一直不达标。
现在好象屏蔽了新发出的类似贴子。

让大家看看,我们的要求过份吗?
如果早解决了还会有这些无奈地呼声吗?
高新区-中国龙 发表于 2018-1-12 15:05
民生关注在哪里了

貌似形式。多方反映过,从12345到热力监督,从热力公司到热力公司具体工作人员,没有能解决问题,
热力公司工作人员曾说:"不是你自己家里的问题…"
时至今日依然受冻。
对热力公司失支了信心,也对相关监督部门失去信心,对政府的工作态度也怀疑了,
对党依然充满信心
今天家里室温已达十八度了。真心感谢