大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

英语立刻说怎么样?怎么收费的?

今天看到了一个叫做立刻说的英语线上学习机构,是在一个论坛看到的,好像之前朋友也给我推荐过,相信是网站强推的一个机构,说的优惠大促销,五花八门的广告一大堆,想问问大家有没有学过的,到底靠不靠谱?价格方面是不是很贵呢?

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。
虽然孩子在可恩学科英语学习英语仅仅3个月,每天也没花多久时间,但是3个月的坚持换来的却是英语各方面的巨大变化,从一开始时一个单词一个单词的蹦,到后来是可以把单词连成一些表达,再到后来可以一个句子,的说,到现在除了一些语法方面的小错误,很多时候都可以自己用英语表达自己的意思了。
现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。
我觉得小孩子从小就让他接触英语的话是最好的,小孩子那种自然而然的接受能力是很强的,但小孩子的英语学习不提倡只有记记背背,很容易让小孩产生抵触心理。我给我小孩报了可恩学科英语在线少儿英语培训班,上课方式比较新颖,老师都挺有经验的,而且也注重培养孩子的学习兴趣,教学手段也很新鲜有趣,小孩在无形中就学会了很多英语表达。
提升英语口语和阅读,当然报可恩学科英语真人在线了。没人比他们更专业了,他们也很尽心,课程顾问也也能负责的,他们的老师我很放心。之前其他机构找了都不稳定。我是住联洋社区那边的,我们这边有很多小朋友多是在可恩学科英语在线学习的,我也是朋友推荐的。
济南网站建设,域名+空间+电脑站+手机站=500元/年,欢迎联系:济南川芎网站建设公司
可恩学科英语真人在线学英语我觉得很方便、很安全,而省下更多的时间和精力,专心高效地学英语。让我的宝贝在可恩学科英语青少年学英语,在家就能上课,她每天随时随地都能和外教练口语,这不是其他英语教育机构能做到的。”值得推荐的好学习地。。。
我家小孩最近也在学英语的,现在都流行网上学英语,随时随地都能学习,方便,便宜,效率高。很适合上班族,学生和喜欢在家学习的人。当时试听过很多家的课程才定下来,最后报名这家是一个很大的机构,十年培训经验,很专业,性价比很高,而且老师nice又会教。费用也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,种类很齐全。有想学英语的,可以去试听它的不收费试听课程: 【可恩学科英】 试听完后外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你。抓住学校提供的试听课的机会。
孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。
这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。
孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长
可恩英语的外教还是不错的,都是来自英国美国澳大利亚等以英语为母语或者官方语言的国家,其中大多数都毕业于国际知名学府,持有高等学历, 学术背景和国际身份都保证了他们拥有标准地道的英语,而且他们都具备了很丰富的教学经验。再说说可恩英语的价格,这个在官网是没有看到的,一节课是25分钟,这样看起来还是很实惠的嘛,比线下机构那些动辄就一年3万4万来说的话,真 的很具有性价比了啊。以上都是我个人的一些了解,说实话可能了解的不够全面,如果真心想报名学习的不妨试试免费课程啊,看看效果再说嘛, 只能说 各花入各眼,大家挑选好自己适合的课程是最好不过的了。