大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[峄城] 峄城城管......进来!

楼主
@峄城城管,相信你们也有目共睹,大街小巷里哪里都不缺小商小贩的身影,更不缺他们那些哭丧和骂娘般的高音广播喇叭吆喝的噪音,一个比一个,一声高一声,一浪过一浪,沿街小区前三四排都能感觉声音大,在家中聊天或看电视受到影响,小孩在家做作业也不得以安心,严重影响了我们周边住户的生活质量。跟他们协商时,他们不但不理解,还摆出一副牛气的架势来,“我放的很低了!”、“又不是我一个人在放?”、“你还能让我不放?”、“城管都不管,你算个球!”......等等各利无理的狡辩,让人哭笑不得。就想问一下咱们城管,这种噪音污染防治属不属于环境污染的范围,又是不是于贵方部门职责所在?类似商业所致的噪音污染、空气污染、占道经营影响交通等现象,加之某些商户和商贩又如此的为所欲为,到底又是谁惯出来的毛病?
在我们市民无法自己解决此类问题时,我们到底应该找谁来寻求帮助?
我们市民一直在反思。当然这与部分市民或商贩的自身素质有很大关系,但与职能部门有没有关系呢?
创卫、创城,难道仅仅是一阵风吗?又难道只是口号喊一喊、只是所谓的“政绩工程”亮一亮?
恳请咱峄城的城管职能部门尽快给个答复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
来自 10楼
凉拌萝蜜藕 发表于 2018-1-21 20:11
城管是神? (我家早点摊子也被城管勒令几点收摊)但今天要为城管说句话,城市噪音不属于人家城管管辖,这 ...

去年5月份已明确了职责,咱们就不要再有什么疑惑了,就让他们各负其责吧!!!

看看峄城环保局的回复!

看看峄城环保局的回复!
建设大美峄城!!!
此时,又有很多小区居民反映,小区完全沉浸在在一片“鬼哭狼嚎”之中。。。。。。
到底有没有人来处理一下这个问题?
问题不大,但很恼人!
城管可以上放音响的店警告,不叫劝告的,联合环境保护局一起执法。
“哎。。。。。。。。。。。烤地瓜啦。。。烤地瓜!!!”
“沙糖桔子,特价了哈,可甜可甜啦!!!”
“烟台苹果,可甜可甜啦!可甜可甜啦!!!”
“哎,,,收破烂累。。。”
“栗子,栗子,现炒的栗子!!!”
“袜子特价,袜子特价。。。”
一片噪声海,哭爹骂娘,鬼哭狼嚎,一声高一声,唯恐自己放的声音低了,别人听不出来,利用高分贝来招揽客人!
什么叫素质?真想问一问咱们市民,什么叫素质?
你谦让我,我谦让你,文明就来了!
把街道和市场周边真正当作了自己的家门口,就什么问题也不会有了!
素质是一座城市的窗口,更一座城市的内涵,内外兼修,则八方来客。
真诚地呼吁咱广大市民能发挥自身能动性,积极抵制此类不良现象和作法,
也深切地呼吁咱众商户商贩,把你赚钱的地方当做自己的家,爱护环境,防治污染!
闹市区声音压低点
@峄城城管,你们在上班吗?局子关门大吉了吗?
城管是神? (我家早点摊子也被城管勒令几点收摊)但今天要为城管说句话,城市噪音不属于人家城管管辖,这个属于环保局!(您测下多少分贝噪声,去环保局投诉)