大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市中] 我区智慧化供热平台相关说明

我区智慧化供热平台相关说明
    2017年在市、区两级政府的支持下我区城市集中供热不断创新,主动寻求突破,引进了智慧化供热平台项目,有力推动了我区城市集中供热事业向“信息化、智慧化、高效化”迈进。现就相关情况说明如下:
    1、项目符合国家政策方针,大势所趋。近年来国家大力提倡节能减排,保护环境,共建绿色家园,推进各行各业由粗放型发展向集约型发展转型。智慧化平台应用于城市集中供热就是时代进步的产物,是城市集中供热发展的必然趋势,全国各大城市集中供热均已向智慧化发展,并已实施多年,成效显著。
    2、项目合作原则与方式。热力公司本着公开、公平、公正的原则,自2017年3月中旬开始,对该项目方案进行多次调研、论证及实地考察,历时半年多的时间,从来自全国各地的7家节能服务公司中择优选择了合肥瑞纳节能服务公司进行合作,采取合同能源管理的模式,共同建设我区智慧化供热平台项目。此次热力公司与合肥瑞纳节能服务公司的合作是由合肥瑞纳公司提供技术支持负责对热力公司各直管换热站进行自控化改造,同时提供智慧化平台软、硬件建设,热力公司依然负责我区城区集中供热的经营、运行、管理工作。并非向外界传言将我区城市集中供热工作承包给其他公司进行经营管理。
    3、项目优势。智慧化供热管理平台的应用实现了热力公司对热源、管网、换热站到热用户的整个供热系统的统一远程监控及运行管理,实现了设备管控一体化、换热站无人值守。
    4、项目前景。2017年是智慧化供热平台建设的第一年,未来的几年里我们将继续对该项目持续投入不断完善。通过对项目的不断完善,最终将有效解决冬季供暖期间供热温度分布不均的问题,真正的实现一、二级供热管网的热网平衡。

说这些有什么用,既然是好东西,为什么今年都喊供热不好,你们为什么民主测评倒数第一?没有把供热权交给其他公司经营,为什么小区内供热由物业收费,物业管理?物业公司不是公司?现在价格不到挂了,财政不补贴了,热力推向市场了,是不是开始打小算盘了?
枣庄人自己的热力为什么要承包出去?之前没有承包,暖气还不错,有专门的市长负责,今年民怨这么大,为什么就没有新闻媒体报道呢?
说的多么大义凛然啊  如果今年暖气供的好  老百姓谁吃饱了撑的没事都找你们热力的事  现在是老百姓家里连你们所谓的达标都不到了  换热站天天大门紧闭 人都找不到一个  邻里群里全是喊家里冷的  都准备集体去讨说法了  你们还在这发表这些狗屁不通的声明  你们热力公司机器是死的  人也是吗  都成仙了吗  已经感觉不到冷暖了吗  
早干什么去了,早把情况告知民众还会让人整天瞎猜胡想。智能化改造建设是时代进步,科技发展,大势所趋,是好事。但更应把供暖搞好,而不是搞得一团糟!直供小区普遍存在暖气不热的问题,怨声载道,骂声一片!东湖豪庭居民已忍无可忍,有人贴出告示,近日集合到公司讨说法,不行再采取进一步的行动!自近期天气降温后,本人室温最高17度,好几天都是16度,打电话来测温,至今没见行动。如此多天低于18度,应该有个说法吧。别说不达标全额退款,只要退款一半,室温再低今后绝对不会再有任何意见!怎么样,能派人天天来测温吗?!
共产主义也是必然趋势,现在为什么不按需分配?让东北人来承包至少人家更明白供暖,让从来不用暖气的南方人控制枣庄的供暖,这与用大活人代替动物做新药试验有什么不同?
既然热力公司依然负责我区城区集中供热的经营、运行、管理工作。并非向外界传言将我区城市集中供热工作承包给其他公司进行经营管理。那就是说调控出水温度的权利还在公司的手里,那为何不根据供暖实际情况,天气温度的变化随时相应调整出水温度?今年供暖的根本症结就是各换热站出水温度太低,致使暖气普遍不热。现在正是数九严寒季节,出水温度就不能再提高点?前几天公司有负责人说热源厂来水温度达到88度,请问从各换热站出水的温度是多少?数九严寒一片喊冷声,为何仍不调高出水温度?居心何忍何在?!
说这个有什么意义,智慧化就是让全城供暖居民室内温度保持18度左右?两三年后让群众的身体也智慧化调节?冷的时候更能抗冻?
说的多么大义凛然啊  如果今年暖气供的好  老百姓谁吃饱了撑的没事都找你们热力的事  现在是老百姓家里连你们所谓的达标都不到了  换热站天天大门紧闭 人都找不到一个  邻里群里全是喊家里冷的  都准备集体去讨说法了  你们还在这发表这些狗屁不通的声明  你们热力公司机器是死的  人也是吗  都成仙了吗  已经感觉不到冷暖了吗  
我家在福华园,现在暖气停了,你们检测到了吗?

你们还在这发表这些狗屁不通的声明  你们热力公司机器是死的  人也是吗  都成仙了吗  已经感觉不到冷暖了吗
屁话!那为什么住户不按流量收费!节能减排就是克扣老百胜吗?一样缴费,为什么有的小区热,有的小区冷?
屁话!那为什么住户不按流量收费!节能减排就是克扣老百胜吗?一样缴费,为什么有的小区热,有的小区冷?
老百姓才不管这些,需要的是实实在在的温度。
多行不义必自毙,不是不报,时候未到!
http://bbs.dzwww.com/thread-57525925-1-1.html   看看家里的温度吧  还有脸在这发表说明  是人干的事嘛
你们今年的供暖很失败,简直是不能容忍!!!!!!!
我们大家明年再交暖气费之前记住一定问清楚,有专门付责的人吗,能保证什么温度!做不到一起堵付责人家的大门去!
檀景佳苑现在也停暖了。。。。。