大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[市中] 我区智慧化供热平台相关说明

你们还在这发表这些狗屁不通的声明  你们热力公司机器是死的  人也是吗  都成仙了吗  已经感觉不到冷暖了吗
热力欠市中的老百姓一个解释
yccourt 发表于 2018-1-12 20:59
我家在福华园,现在暖气停了,你们检测到了吗?

1月12日上午11点10分,由于东郊花园西侧一级供热主管网补偿器泄露,需进行抢修,导致巨典豪庭、检察院光明路宿舍、龙头家园、东郊小区、东郊花园、福华园等6个小区停供暖。抢修于当晚结束,并恢复了以上小区供暖。
现在才说不感觉有点马后炮吗?应及时告知,解除民众疑惑。好多问题就缺透明公开,比如今年采暖居民应承担的每平暖气费到底是多少?19.2元是高是低?基本应该达到多少度的室温?这个清楚了,一切问题都好处理解决。
今年部分小区没有达到18度,反应了也没解决,区里开两会代表们肯定要提这事情,
智慧可以,先保障供暖达标。
竟整 这些没有用的,那我们老百姓当试验品的啊,我们是不是还要给贵公司拍手叫好啊
天天16..17度,热力公司的人真有脸说
最近一个月都这样也找了供暖单位很多次

刚才来个人量了才“十度”

怎么办
isaac8686 发表于 2018-1-12 18:10
说这些有什么用,既然是好东西,为什么今年都喊供热不好,你们为什么民主测评倒数第一?没有把供热权交给其 ...

我们公司一直本着供好热服好务的工作理念,在今冬供热过程中所出现的一些不足都是暂时的,暂时的不足是为了市中城区能够今后长期稳定保质保量的供热服务,请大家给予支持、理解!
谢谢这位网友对我公司的关注关心,行评暂时落伍是对我们的鞭策,我们将以此为动力,全新全意做好供热服务工作。谢谢!
是不是市中区分地段不热?还是部分小区不热?或者因为个人家庭的原因。希望尽快找到原因。让寒冷的冬天每家每户都热起来。我家供暖初期一段时间也不太热,后来就基本在26度以上了。凉的时候26,热的时候28