大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小荡月

十佳就真的有那么重要吗?

不满也不咣当 发表于 2018-1-13 11:21
不明白为什么各行各业每年都评来评去,哥还是觉得,你说得在理,听得到批评,玩得来风雅,敞得开胸怀,拉得 ...

嫩老人家说得真好!人家是不满也不咣当,嫩是满也不咣当。特别喜欢嫩的美拍,只是近来嫩来的少了,我们看不到,少了好多眼福了呢。

好久不见美丽梅花了,谢谢你的花儿。问好
浮来秋色 发表于 2018-1-13 19:24
鹬蚌相争渔翁得利。

嫩待给俺来一曲四面埋伏
潜水就真好
山泉水儿 发表于 2018-1-13 19:59
重要个啥呀?喃就不稀罕。姐给小月月扛旗杆助威来啦
喃就喜欢小月月 ...

哈哈,俺水儿姐姐来啦。俺就知道,水儿姐姐对俺最好了。快过年了,等兄弟及嫩送一yuan子大饽饽啊
水之上者 发表于 2018-1-13 20:44
帖主真可谓是:生如利剑,一往无前,逝如鲲鹏,声闻于天。

你这家伙,光些之乎者也地,说人话!
水之上者 发表于 2018-1-13 20:48
年终十佳评选的这个过程!已经沦为了一个狂欢节!参与的各类人群心情复杂,五味杂陈! ...

哈哈,一幅曾经沧海、参透人生的世外高人模样。水子呀,最近气温骤降,水下太冷了,就上来看个热闹吧。不待有撒糖地,言不遇滴拾块的。
有鸭梨 发表于 2018-1-13 21:01
期待选出真正的优秀网友!

一同期待
江雪蓑笠翁 发表于 2018-1-13 21:07
路过,看着热闹……

把红眼爪蟹子留下再走……

大咖多数都潜水了。在一边磕着瓜子、看个热闹,真好!
人生在世惟名利难舍
无聊的评选活动,人为地制造了论坛的混乱,副作用是增加了网友们之间的隔核心理,无意中起到了推波助澜的作用,评选其目的也是为了替有些的企业做了广告的作用了(感谢江豪建材为本次评选活动提供奖品支持)

盈盈兰花指 发表于 2018-1-12 22:07
在十佳评选如火如荼的当空,按说我作为被摈弃的风花雪月的代表人物,现在应该在小黑屋面壁反省自己,但不好 ...

哈哈哈,看来最近的这场风波着实的给兰花指带来了一些负面的影响,这说话的风格都从娇滴滴且有点优雅直接转换为了一个赳赳壮男。喜得我一不小心从喉咙里<荡>出了一口月里嫦娥玉手相赠的桂花茶。
小荡月 发表于 2018-1-13 21:35
谢谢梦稳大姐。看嫩现在领衔十佳,祝贺嫩

小荡月 发表于 2018-1-13 16:32
好久不见妹子了,近来可好?

挺好,嘿嘿,继续修行。热心的同时也要保护你自己哦。
送一yuan子大饽饽,再加送一yuan子猪肉、羊肉、牛肉呗

小荡月 发表于 2018-1-13 16:46
荡月兄,你应该说,这东哥阿里必须和荡月牌苹果一起吃才能撩妹哟,哈哈哈
...

白天吃苹果,笑得甜,晚上吃阿里,叫得甜。
aiyao123 发表于 2018-1-14 09:05
人生在世惟名利难舍

有些人的名利并非个人所求。而有些人借观念之争,为打击异己,口出脏言,不忍目睹。借歌德的一个故事,和朋友们共勉吧。希望被无辜中伤的朋友们不要往心里去,问心无愧便好。我们还要在一起快乐地玩耍。

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“我恰恰相反!”。

一天一个网名 发表于 2018-1-14 10:16
无聊的评选活动,人为地制造了论坛的混乱,副作用是增加了网友们之间的隔核心理,无意中起到了推波助澜的作 ...

论坛管理团队本意是好的,也是为了活跃论坛氛围,借以给一直热爱论坛的网友们一份鼓励,让坛友们更增加一份凝聚力。但每年的评比,总会出现一些这样那样的小插曲,有人的地方就有江湖,也算正常吧。以平常心待之吧。