大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于评论论坛评选十佳的一点见解

至说风凉话的人、酸葡萄心理的人:
    这两天版主们为了大家这个十佳,都在努力的去做帖子、用心精选网友进行投票,可总有那么几个网友说这说那,从旁边说风凉话,明显的酸葡萄心理,论坛评选十佳哪个地方得罪你了?不喜欢可以不参与,眼不见心不烦,哪有那么多事儿事儿,说这些风凉话的还有“贵宾”头衔,身为“贵宾”你可以说是论坛的核心网友,你代表的是论坛的形象,还请自醒,谨言慎行。
    发帖说版主因为十佳落好处的,请看过来,版主不是你,不要把你自己的日常行为强扣高帽戴在人家版主头上,论坛评选十佳你们不开心,论坛不评选十佳你们也不开心,你们想咋?到了年底了,人家想要营造论坛气氛,为大家争取十佳名额,却招来了你们这帮说风凉话的挤兑,真是无趣,试问你们如果当版主的话,会如何抉择?
    论坛是一个开放平台,你若来,大家双手欢迎,你若走,也绝不强留,总有一颗两颗的老鼠排泄物搞臭了一锅粥,何必呢?吃不到葡萄就说葡萄酸?本身评选十佳是个好事儿,人家也想年终了有个总结,对这一年支持论坛的有个回报,你们倒好,平时不说话,一选十佳了就这事儿那事儿,说这不好那不好,你别参与啊!对不对!
    此为近期个人见解,那些说风凉话,酸葡萄心理的欢迎来喷,随时奉陪!

尽管“优秀网友”只是一种荣誉,但如果能被众多网友所了解,或能给人以启示或思考!“努力做好自己,尽力影响周围”,正我所践行的!  发表于 2018-1-17 07:43
两嘴毛  发表于 2018-1-13 12:21
正能量  发表于 2018-1-13 11:54
应该把版主,贵宾,往届十佳都剔出,只评选新人十佳,哪还会有这些屌事?名利害人啊!

我不管,我就要红塔山。  详情 回复 发表于 2018-1-14 14:55
就目前投票帖发布的消息看,今年的规则最大限度保证客观公平。投票占百分之五十,发帖平时表现占百分之五十。我们相信,今年的评比规则是符合实情的。评上的不要骄傲,评不上的来年再努力。一切从大局出发。

您说的太好了!  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:46
说的不错,这样才尽可能公正些,,,,,,,  发表于 2018-1-13 13:18
不得不佩服哥们的勇气,枪打出头鸟啊

清敏 发表于 2018-1-13 13:04
就目前投票帖发布的消息看,今年的规则最大限度保证客观公平。投票占百分之五十,发帖平时表现占百分之五十 ...

您说的太好了!
红塔山 发表于 2018-1-13 15:57
应该把版主,贵宾,往届十佳都剔出,只评选新人十佳,哪还会有这些屌事?名利害人啊! ...

那样某些人不得气死,一年好不容易等到这一回,怎么不得露露脸等年五经片拉片拉

断了他们的念头反而肃静~~~~  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:18
回归自我 发表于 2018-1-13 16:11
那样某些人不得气死,一年好不容易等到这一回,怎么不得露露脸等年五经片拉片拉
...

断了他们的念头反而肃静~~~~
哈哈
网友互动活动而已。举办是对的。让欢笑愉快在坛里飞
回归自我 发表于 2018-1-13 16:11
...

哈哈哈,一针见血!且入骨三分!嫩是老坛子了!
红塔山 发表于 2018-1-13 15:57
应该把版主,贵宾,往届十佳都剔出,只评选新人十佳,哪还会有这些屌事?名利害人啊! ...

我不管,我就要红塔山。

看到你看到第2个褚时健!我是说胸怀!不选你选谁,哈哈!

哈哈哈,一针见血

哈哈哈,一针见血

把大喷子剔除