大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

日照论坛那个朋友圈(连载)

小荡月 发表于 2018-1-13 17:36
我的天啊,你说这个档口,还有不怕事的,大张旗鼓地再来个风花雪月的帖子。
众人回头看时,却正是论坛那人 ...

这难道就是传说中的神回复?你小孩家就勉勉强强凑合看吧,时间仓促,不好组织材料,一个个大咖粉墨登场费了事了,得罪谁也不敢得罪你,以后的章节,我再多费点心给你多抹几层粉。

雪花啊,还有空上论坛闲逛,赶紧滴更。更不晚,不需吃饭;更不晚,不需睡觉。大家伙儿可都磕着瓜子等着了呢  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:13
mt1471429144 发表于 2018-1-13 18:07
有才

谢谢,叫您一夸,我忽然觉得自己确实有点才。要不要也出书?有人找我签名,我写草书,还是小篆……
海边听涛5 发表于 2018-1-13 18:16
绝对是论坛老坛友,有机会去尝尝哪不一样的美食,约上一人

听涛兄,不瞒您说小弟我在论坛潜伏好几年了,要不是今天实在无聊,可能我会在论坛默默潜水一辈子,既然上天给了我一个杠杆,就让我撬动论坛吧 。改天,你空我闲,咱一定小斟几杯。
又见雪花漫天飘 发表于 2018-1-13 20:31
这难道就是传说中的神回复?你小孩家就勉勉强强凑合看吧,时间仓促,不好组织材料,一个个大咖粉墨登场费 ...

雪花啊,还有空上论坛闲逛,赶紧滴更。更不晚,不需吃饭;更不晚,不需睡觉。大家伙儿可都磕着瓜子等着了呢
       红杏回道:“哎吆喂,我当是谁,这不是一年数次往返泰国,整来整去,分不清男女的小荡月嘛。”
       小荡月脸上瞬时挂不住了,扭扭捏捏说:“人家是标准的爷们,有饼子哥给颁发的男人证。”说着说着,小荡月那毛白毛白的小脸已是红布一块,众人哄然大笑。
       这时,笑笑姑娘上前道:各位贵宾,雅间怕是等的急了,请跟我来。
      笑笑姑娘前方引路,几人说说笑笑进了一僻静雅间,雅间暗红色地红木门上书写着李白式样的狂草:五湖四海(幸亏雪花幼时读过两年私塾,稍稍认得几个字)。      
       五湖四海雅间内,已是黑压压地坐了几个人,桌上小红泥火炉燃得正旺,众人依次找地坐了,餐桌座次也不知那块货发明地,高低贵贱狼神地咱不必多说,论资排辈那一套在论坛江湖不好使。
       门正面坐着一个黑铁塔般地长者,身杆笔直,颇有军人的雄姿,小荡月赶紧仔细地抹了抹脸上1000多度近视眼镜,小声嘀咕道:“我靠,我以为这鸿门宴是谁设得,原来是根红苗正地军营军二代师父啊” 他环顾四周,大伙都是一幅严肃认真地模样,也没人搭理他话茬,不由感到索然无趣。
       军营军二代非常客套地举起杯子,朗声说道:“各位老兄老弟,今天我是代表日照大众网论坛纪律委员会来的,鉴于日照论坛在全国的影响力,还有我们特殊的桥头堡位置,边疆邻国,陆上海上,着实不让人放心啊,为此大众总部日照分舵在2018年1月1日特设了一个机构,通过论坛组织上政治考察,军某不才荣膺在此会任职,主要职责就是保证十佳网友评选期间的安保,严肃评选纪律,今天请来的各位皆是论坛五十年来的才俊精英,召集荟萃于此,有要事相商,请看大屏幕”说到这里,他的手在半空一点,众人只觉眼前有一道光倏地闪过,抬头看时却见墙上不知怎地忽然出现了一个巨大彩色电子显示屏,上面那日照论坛朋友圈几个字熠熠发光,第一个帖子正是时下如火如荼的热帖:十佳,摈弃风花雪月之人。下面还有围绕着此帖出现的系列帖子。什么这看法,那见解,这里不再一一表述。
军二代说:大家对论坛这次风花雪月之事怎么看?
大伙你看我,我看你,半天没人开口。
军二代不满道:我们的贵宾,我们的老坛子,在论坛评选优秀网友的关键时候怎么啦?天冷了,别光顾着潜水啦,天凉水下美丽动人,不妨出来透透气,万一有评选上十大网友的坛子高兴地来论坛撒糖的,不待拾块地。今天只是个简单交流,请各位勿拘束,畅所欲言即可。
听到这里,小荡月按捺不住率先嚷道:十佳就那么重要吗?我试着看不下去了。
相声说:感谢大家给了我诚信这颗星,本人曾经的十佳,要做永久牌的网友。
古井荡月说:也曾争风吃醋,也曾沽名钓誉,也曾执迷不悟!转眼间快不惑了,老了,经不起折腾了。
东夷传人上前之乎者也了半天,不紧不慢地说:此事有四种解释……读书人的事,看起来简单,其实不然……
……
众人七嘴八舌,纷纷表达自己的看法,汇总结果:此事不是偶然事件,是精心策划已久的有组织有目的的抢夺论坛文化阵地的一次行动。
军二代说:我们论坛的宗旨:关注民生,畅所欲言,让老百姓有个说话的地方,理性发声。几个字概括就是:百花齐放百家争鸣。这次风花雪月事件表面上看这是一次简单的文化之争,其实不然,很可能是敌对的侵华势力在暗暗渗透群众的结果,我们的人民群众在某些时候,政治敏锐性还不强,一个导火索就可能引起熊熊大火,可能会受到怂恿或影响而不自知,我们面对的对手非常辣害,老谋深算,他知道找最合适的靶子,这次躺枪的仅仅只是三个论坛美女吗?不,还有红塔山!举着支持拥护侠士红塔山为民请命的旗帜,试图迷惑我广大的人民群众!鹬蚌相争,行渔人得利之实,目的就是让咱们自己人打自己人,他在暗里看热闹偷喜,下一步可能就是试图在论坛文化上彻底走极左的路线。不得不防啊!……
这时,门“咯吱”响了,进来一人,预知此人是谁,请看下回分解。

看来,真让你给说中了!  发表于 2018-1-22 20:32
小荡月 发表于 2018-1-13 22:13
雪花啊,还有空上论坛闲逛,赶紧滴更。更不晚,不需吃饭;更不晚,不需睡觉。大家伙儿可都磕着瓜子等着了 ...

累死我了,终于更新了个,哪有几个人看,都跑去拉票去啦。
帮你顶一个,更新的到现在还在审核中,不会是你有什么反动言论吧?哈哈
小荡月 发表于 2018-1-14 19:54
帮你顶一个,更新的到现在还在审核中,不会是你有什么反动言论吧?哈哈 ...

斜视,和谐了?估计是敏感性太强,内容非常精彩,尤其是小荡月表现的可圈可点,这是我写得最用心的一个帖子。就看能不能挺过去啦,。
楼主大才
土豆,土豆。我是地瓜....
又见雪花漫天飘 发表于 2018-1-13 20:36
谢谢,叫您一夸,我忽然觉得自己确实有点才。要不要也出书?有人找我签名,我写草书,还是小篆…… ...

那我岂不是得跑日照求个签名去
楼主这么有才,不写个一百零八回不算完呀。哈哈。
那啥云水斋,还有汉子兄,让人挂念。这周沈阳差旅归来定当登门骚扰也。
括号——让再告之一下云水斋的address吗? 中年了,易忘事。
孔乙己,来一盘茴香豆!
嘿嘿,楼主好文笔。如此熟悉打铁的,会是谁呢?
月光倾城76 发表于 2018-1-14 22:26
楼主这么有才,不写个一百零八回不算完呀。哈哈。
那啥云水斋,还有汉子兄,让人挂念。这周沈阳差旅归来定 ...

在淄博路与沙墩河东路交汇处,沿沙墩河东路北行300米,临沂路加气站身后。云水斋餐厅,恭候您的光临。可搜索百度地图~日照云水斋餐厅,联系电话18106330391
笑着笑着就醒了 发表于 2018-1-15 08:58
嘿嘿,楼主好文笔。如此熟悉打铁的,会是谁呢?

是他,是他,还是他,嫩的男闺蜜
又见雪花漫天飘 发表于 2018-1-22 16:57
是他,是他,还是他,嫩的男闺蜜

打铁的走了……
笑着笑着就醒了 发表于 2018-1-22 19:34
打铁的走了……

去哪了?回京城里了?
回帖的贵宾们都指望楼主给写进去吧