大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

天上掉下个兵哥哥

捏晚上跟闺蜜去吃麻辣烫。吃完了又去疯了一圈,昨天起的晚了,去接车给耽误了,让车主大叔楞是等了近半小时,妈蛋,早上半小时得耽误我多少收入啊,想想我就肉疼(假如有那个的话就蛋疼了)   寒冷啊,这车年头久了,估计明年要到期,密封差点,车主大叔也不打算修了,全车除了该透风的地方浑身都透风,大叔你该换车了,这个好像跟我没有半点关系,我的任务是挣钱挣钱挣钱在日照买房买房买房,问题是楼主辛辛苦苦攒了两年,居然连个位置好一点的厕所也买不到。
            周五的活也不算太多,一点多的时候,去长途车站送了一个人,大中午的,活更少,于是排了个队,看看能不能凑个大运跑个远路,去对面买个几个包子,就水壶那半壶温水吃了,我嘞个去水都凉了啊,楼主本着能不花钱就不掏钱的目的硬就着凉水把热包子啃了。
          一抹高大的迷彩,坚韧挺拔,背着一个迷彩包走过来,兵哥啊,越来越近,捏小麦色的脸愈发清晰,帅,帅气,帅气的脸,冷,冰冷的脸,冷的让人拒绝,琢磨不透,越来越近,步伐是那么的自然,大长腿啊,一米八以上啊, 楼主很不争气的看呆了,心脏的频率也提高了,不知觉中粉红泡泡冒了出来,要不是车门关着,估计能冒出车外,楼主心中的男神啊,我嘞个去口水都流出来了,赶紧用袖子擦了,他,居然进来了,隔着隔离栏杆,楼主很不争气的眼冒粉红泡泡,妈蛋,想歪了
占位
占位
这标准花痴啊

我能说我撞木仓口上了么
   迷彩用低沉又带有磁性的声音打破楼主美梦,“我要去海曲路XX附近XX宾馆”,啊?好吧。不过某人的粉红泡泡还没完全冲淡,在兵哥哥第二次提示下才反应过来,我嘞个去,我插队了啊,我车在最后一位啊,管他,在规则和金钱之间,楼主很没有骨气的忽略了规则,在确保后面没人没车的情况下挂倒挡,溜之大吉,
       本来某人一般是很少说话的,秉承着能保留一点水分就绝不浪费唾液,说多了就嘴干,就得喝水,喝多了就得跑厕所,大冬天的真不想跑厕所,但是成人尿不湿冬天真难受啊

现在打破某人这个习惯的是副驾驶上的乘客太养眼了,虽然有点冰山,其实是很耐看的把,尤其是那一身迷彩整身弥漫着一种说不出的感觉,大长腿啊,对了,就楼主这162的身高,那个那个可能肯定够不着吧,要是来个壁咚,抬头夜班够不到脖子吧
      这楼歪的有点过。

找话啊,那个捏个那个捏个,找什么话题呢,天气?太陈旧,堵车这个话题倒是新颖,问题是压根没堵车啊,老套的,楼主也不知道啊,他好像比我大不少吧,喊哥哥还是大叔?哥哥是不是有点唐突,喊大叔他会不会生气?心里这个小鹿撞得我心脏啊,

“大叔是第一次来日照吗”话一出口楼主就后悔的整个人都不好了,喊什么大叔啊,他没那么老吧,妈蛋,女孩子应该注意很多的,

果然,这大叔是不该叫的,大长腿回了句“我才28”   ,这意思太明显了,楼主老脸一红,你完全不按剧本走啊
      心脏扑扑跳的太快了,尼玛,我改口还不行么,

“我是第一次来日照”,我去,绝对没按剧本走,这时候不该纠正我这个称呼么?他不在乎,一点也没有纠正的意思,接下来该怎撩?

某人继续撩男神中,“那个大叔是来旅游的? 日照冬天有点冷啊,冬天也没什么可看的地方” 既然男神不纠正,某人继续作死中
      “嗯”    ,就一个字,惜字如金那,我脑仁疼,冰疙瘩完全没话题

某人继续作死中,“大叔难道是来探亲的?” ,他们说,军嫂都是耐得住寂寞型的,为数不多的假期,很多军嫂基本上都是一个人在守护,这货应该回来看媳妇的把。某人的话题继续吧作死中

“嗯”  , 还是一个字,我嘞个去,极品男神啊,看男神目不斜视,直盯前方,楼主虽然不敢说长得如花似玉,但也青春美丽冻人好不好,这冰疙瘩可驯化啊,放外面绝对放心的那种啊,为什么不是我的呢
哈哈,花痴妹子继续。
西单倩影 发表于 2018-1-13 18:07
我能说我撞木仓口上了么

这楼歪的有点过
前排占座,捎带卖点瓜子矿泉水爆米花
楼主这文字水平、这热爱生活的态度开出租简直是太可惜了~就是兼职也去兼职个文员呀客服呀什么的吧!
坐等花痴继续痴迷
劈腿时代哪有真爱 发表于 2018-1-14 11:47
楼主这文字水平、这热爱生活的态度开出租简直是太可惜了~就是兼职也去兼职个文员呀客服呀什么的吧! ...

出租车一个月能买一平方米毛坯,文员能?
     妈蛋,被兵哥哥缠了好几天了,估计楼主这辈子就这么被卖了,现在他正在楼下等我请客呢,我上来换件衣服,等送走了这尊大神我再继续