大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

随手拍——晾晒真会找地方

天气寒冷,半中午到下午,阳光明媚,住在一楼有院子的住户,几乎全天见不到眼光。自家的被子,褥子,床单等衣物只好拿到花园体育设施上晾晒,笔者想到花园里锻炼身体,可是一看到都被占着了,无奈呀。笔者与晒太暖的老人拉呱,他们都说,这个人真会找地方。方便了自己,影响了市容美观,影响了他人锻炼身体呀。
微信图片_20180110145611.jpg 微信图片_20180110145617.jpg 微信图片_20180110145621.jpg
在外晾衣服影响环境整洁,市容市貌。
美好龙山 发表于 2018-1-14 16:03
在外晾衣服影响环境整洁,市容市貌。

是的。要不然有的城市让全封凉台,禁止在凉台外晾晒衣物,虽然方便了自己,但从外观上看相当难看,像这种随意出来找个地方晾晒衣物的小区市民还是有的。他们只顾自己了,没有想到市容市貌的问题。

谢谢到访。谢谢关注!
微信图片_20180114133739.jpg 着三个家伙,怎么跑到小区居民楼前聚集了呢?不是在花园里的吗?
这种情况很多。

是的。在很多小区里,几乎都是能够见到如此情况的。所以说,取个代表公示一下,引起坛友共鸣。共声讨。共呼吁。

谢谢到访,晚上好!
(有关专家)都是正能量的帖子,希望能观注客运换乘中心南边公交加气站西门和南门路上的减速带。17路,201路,B2,B10,等等过往的客车驾驶员为了避免车辆颠簸造成乘客的不适,都是躲过减速带从路中心线左侧通行,这样很容易和对向来车发生剐蹭,广大驾驶员怨声载道,在城市主要交通干线上设这么大的减速带全国少有,真是影响城市形象。
和谐慢生活 发表于 2018-1-16 13:25
(有关专家)都是正能量的帖子,希望能观注客运换乘中心南边公交加气站西门和南门路上的减速带。17路,201 ...

好。谢谢关注。如若我只要发现,或者有人提供信息,我一般都会现场查看。然后公正报道的。

谢谢信任。问候和谐生活老师!
就你们小区这环境  没有晒被子  也不好看  
当阳光变冷 发表于 2018-1-17 14:06
就你们小区这环境  没有晒被子  也不好看

需要大家共同维护。