大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市中] BRT换乘站地下通道何时休好

BRT换乘站,地下通道,据BRT工作人员说,已经维修两个多月了。主要维修地下站台。笔者问何时修好。摇头说不知道。笔者走进地下通道,电梯部分拆开,里面用有色塑料布遮挡着。门口处用铁板挡着。因为地下通道停用。从南往北,或者从北往南。都是横穿整个马路,花坛冬青已经部分被人为的踩成小道。再说了,不赶紧修好,这样来回通过,也不安全呀。建议尽快加速修好,恢复运营。

BRT换乘站地下通道何时休好

BRT换乘站,地下通道,据BRT工作人员说,已经维修两个多月了。主要维修地下站台。笔者问何时修好。摇头说不知道。笔者走进地下通道,电梯部分拆开,里面用有色塑料布遮挡着。门口处用铁板挡着。因为地下通道停用。从南往北,或者从北往南。都是横穿整个马路,花坛冬青已经部分被人为的踩成小道。再说了,不赶紧修好,这样来回通过,也不安全呀。建议尽快加速修好,恢复运营。

微信图片_20180114133748.jpg 微信图片_20180114133756.jpg 微信图片_20180114133801.jpg 微信图片_20180114133806.jpg 微信图片_20180114133820.jpg 微信图片_20180114133824.jpg 微信图片_20180114133829.jpg 微信图片_20180114133841.jpg 微信图片_20180114133845.jpg 微信图片_20180114133849.jpg 微信图片_20180114133857.jpg 微信图片_20180114133924.jpg 微信图片_20180114133939.jpg 微信图片_20180114133951.jpg 微信图片_20180114133954.jpg
有的有内急,就悄悄地钻进去小便呢。今天我见到两起。其实旁边不远就是公共厕所。地下通道本来是方便市民上车的安全通道,这下维修也本来是为了更好的方便市民乘车,但话说回来,维修也太长了吧。就是重新建设估计也建设好了。从北到南,从南到北,来往市民很多不方便,而且存在安全隐患,冬青都被趟出好几条路来了。建议加快速度吧。
这算是枣庄的形象工程呀。维修站台,就得那么慢吗?啥时候修好,竟然没有人知道。也没有修好时间的竣工公告日期。附近就是实验学校,很多学生,老师都是从市里坐车到这下车,从这里坐车到市里下车呀。市民小事就是大事呀。
估计应该是维修基金出现缺口。
施工时间确实太长了,乘客很不方便,应该引起政府有关的重视。
步兵班 发表于 2018-1-15 08:11
估计应该是维修基金出现缺口。

也许吧。现在都是经济利益驱动才有干劲。
和谐慢生活 发表于 2018-1-15 12:56
施工时间确实太长了,乘客很不方便,应该引起政府有关的重视。

谢谢关注。晚上好!
无法评论的工程,南侧换乘15.25.35路的电梯基本就没管用过。形象工程就都这个样子,还能说啥。
强哥麻辣烫 发表于 2018-1-15 21:17
无法评论的工程,南侧换乘15.25.35路的电梯基本就没管用过。形象工程就都这个样子,还能说啥。 ...

谢谢关注。早安!
今天黑天笔者接到一个老师的电话,让亲自到光明西路的换乘中心,我过去后,发现今天能够南北通畅了。好,早就该这样!

也许吧

谢谢关注

冬安!