大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: okokl

枣庄市市中区人民法院,请你对工作认真点好吗?

请问市中区人民法院执行局张伟,李XX申请执行的经济小案子分到你办理已有十多年了,市中区人民法院执行局还是那个执行局永恒不变。但执行员你张伟还是那个张伟,也没在改变。每次找到你,你总是说你忙让我等等、等等、再等等。我已经等了十多年了,现在我已经退休了,再等十几年是否能看到钱?试问:张伟你在退休之前能给执行吗?   
这是马虎吗?这个说词是在 为自己开脱!其实大家心知肚明.......
现在   缺乏老一    都在庸政懒政      

看来   不点名是不行了       
人民法院看看,督导落实执行,做到落实责任就谢天谢地了。
这是马虎吗?这个说词是在 为自己开脱!其实大家心知肚明.......

罗纳er 发表于 2018-1-23 08:38
判决又不是法官个人做出的,有问题解决问题,没必要在这里指名点姓针对个人 ...

这个马虎不是法官个人原因?难道是市中区法院法官集体马虎了?也有道理!一个判决从起草到送达当事人,必有很多法院工作人员经手。都没发现这个马虎,可见市中区法院是如何对待工作的!给当事人造成的时间和经济损失能不了了之吗?市中区法院个别人员素质极差,应好好学法。

深有同感,十几年的民事案子执行了多年,一共不到十万块钱,至今还有几万没给,每次打电话让我去找被执行人,我上哪里去找,这不是推诿扯皮吗,要法院执行局干嘛呀???!!!
王锦付 发表于 2018-1-25 08:58
更难的是市中区法院执行局,十几年前的民事执行小案子至今未给执行。有的执行来的钱法院扣留不给,执行法官 ...

大案、小案都一样,市中执行局能拖就拖。抓人叫我们抓、财产线索叫我们找、我们承担执行费用。法院既不出钱也不出力,还想方设法扣着执行款不给。拖十年二十年,法院执行人员也没任何责任。拖得你没脾气、拖得你家破人亡、拖得你不停送钱、送礼。拖是他们的工作法宝。
请问市中区人民法院执行局张伟,李XX申请执行的经济小案子分到你办理已有十多年了,市中区人民法院执行局还是那个执行局永恒不变。但执行员你张伟还是那个张伟,也没在改变。每次找到你,你总是说你忙让我等等、等等、再等等。我已经等了十多年了,现在我已经退休了,再等十几年是否能看到钱?试问:张伟你在退休之前能给执行吗?   
反映的是工作态度和作风问题

罗纳er 发表于 2018-1-23 08:38
判决又不是法官个人做出的,有问题解决问题,没必要在这里指名点姓针对个人 ...

这个马虎不是法官个人原因?难道是市中区法院法官集体马虎了?也有道理!一个判决从起草到送达当事人,必有很多法院工作人员经手。都没发现这个马虎,可见市中区法院是如何对待工作的!给当事人造成的时间和经济损失能不了了之吗?市中区法院个别人员素质极差,应好好学法。
事不关己,高高挂起

拥有执法为民服务的思想