大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 人社局包庇不查处,水务局魏杉冒充任秀玲领工资

发帖干嘛啊,直接实名举报呗
人社局的领导假装看不见,听不见
继续举报
当事人至今没有受到追究,,仍然有保护伞
魏杉,井立明,井立周的保护伞 们,,党和人民早晚会处分你们的
魏杉,任秀玲,井立周,井立明。虚报冒领财政资金,虚构编制,早晚会查处你们的
违规进人,,档案造假。。对抗调查。
处理了没,没有监管部门 看到吗
据小道消息,区纪委已经对当时的局长进行了处分,好奇群主想要什么样的结果。
造假的档案是什么人?什么干部?什么方式办理的??           冒充别人编制上班的魏杉属于骗取财政资金,按照省人社厅的明文规定应该被追缴。。                  1979年的任秀玲如何被1983年的魏杉冒充的,,一个人根本办不了,,,这是一个多名领导干部参与实施的大窝案!!!!                   有保护伞在一直包庇,,阻挠,,不希望真相大白于公众!!!!!!魏杉。。。井立明,,井立周等人一直在多方活动,继续违规违纪,,更多的干部被拉下水!!!!!!!
世间沧桑是”正道“”
人社局装聋作哑
人社局故意对举报人隐瞒真实证据,做出包庇任秀玲的事实。。一年多以后,对举报人提交的盖有人社局公章的证据,,,,不予受理。。。。直接包庇。。。
吃顿饭用个车被严厉处罚  这个没动静   有意思
人社局工资科长张磊,,,,编办苑主任,,做出与事实不符的错误调查结论,,至今拒不改正。撤销。。已经实名举报到监察委!!!