大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 人社局包庇不查处,水务局魏杉冒充任秀玲领工资

张杰局长。。。铁的事实你包庇的了吗!!!!!!!
人社局至今拒不改正,,,,,张杰还实名签字,,,,进行包庇
铁证如山。。。看看水务局,,,人社局的大红章,,,,,,你们这些违规违纪的人员还死硬到底吗!!
这是本人真实经历,还是所谓的熟人!还没装修的业主们:装修时一定不要去大学西路好宜居市场,马可波罗,艾仕壁纸,他们道德败坏,人品极差,我家装修是找的艾仕壁纸董鹏,他们合伙诈骗偷工减料,导致我卫生间防水没做好,重新做防水,事情发生后我找装修负责人艾仕壁纸董鹏,他表面答应找人修复,但是所有损失费用让我自己负责,后来我让他来看之前的做的防水有多差劲,他开始推脱,我把他骂了,他以此为依据耍赖,逃脱自己的责任。好宜居市场马可波罗铺贴费用100块钱一平米,对此欺诈行为,因为我没时间调查市场价格 ,我也认了,但是他们铺贴师父在我的铺贴层内放垃圾袋,时间长了会导致地面空鼓,在后期卫生间铺贴不平修复中故意割破我卫生间地漏管,往管道内故意投了塑料门吸,以及发泡胶,导致地漏流水不通畅。 防水用料材质差劲并且偷工减料,导致卫生间渗水,砸掉重新做,问题出现后相互推卸责任,耍无赖。 发此贴希望大家在装修中签订合同,明确责任,一定要现场监工,此行为也许是偶然行为,但是我在这提醒各位还没装修的朋友装修需谨慎,选人要选对。
这是本人真实经历,还是所谓的熟人!还没装修的业主们:装修时一定不要去大学西路好宜居市场,马可波罗,艾仕壁纸,他们道德败坏,人品极差,我家装修是找的艾仕壁纸董鹏,他们合伙诈骗偷工减料,导致我卫生间防水没做好,重新做防水,事情发生后我找装修负责人艾仕壁纸董鹏,他表面答应找人修复,但是所有损失费用让我自己负责,后来我让他来看之前的做的防水有多差劲,他开始推脱,我把他骂了,他以此为依据耍赖,逃脱自己的责任。好宜居市场马可波罗铺贴费用100块钱一平米,对此欺诈行为,因为我没时间调查市场价格 ,我也认了,但是他们铺贴师父在我的铺贴层内放垃圾袋,时间长了会导致地面空鼓,在后期卫生间铺贴不平修复中故意割破我卫生间地漏管,往管道内故意投了塑料门吸,以及发泡胶,导致地漏流水不通畅。
防水用料材质差劲并且偷工减料,导致卫生间渗水,砸掉重新做,问题出现后相互推卸责任,耍无赖。
发此贴希望大家在装修中签订合同,明确责任,一定要现场监工,此行为也许是偶然行为,但是我在这提醒各位还没装修的朋友装修需谨慎,选人要选对。
更多人社局,,内幕下一步将逐渐暴露在阳光之下
人社局已经有两个小兵子。。。受到党纪国法的处分,,,更多处分内幕逐渐落实
建议调查核实!给人民一个交代!
较真才有真事
看看人社局做的事
人社局说水务局报的材料错误,,,人社局根据错误材料的审批是对的!!!!!!呵呵呵
纸里包不住火,,,伸手必被捉
真相即将大白天下
人社局,,,编办,,,都在毁灭证据,,掩盖真相
既然已经实名了,如果是事实,去省纪委实名举报啊。