大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: october

[百姓话题] 日照房价分析

路过 看看各位大神
海曲人民 发表于 2018-2-28 11:28
楼主啊,就是听了您的话,大润发旁边的水晶城、浮来春已经等到了现在将近1万每平的房价。下半年老城区破万 ...

哈哈,五一之后你在来,看看是什么价格吧。
快去借钱买房吧
房价这东西很神奇的,不讲道理,也毫无道理可讲,因为无法统计个人买房意愿,永远无法知道别人兜里有没有钱,你不用说拆迁、也不用谈工资收入,更不用考滤空置率问题,参照周边地区,观看下今年3月份政治,社会将会更加持续稳定向好,人们收入更是将长期持续上涨,这样的大环境下,日照房价将持续上扬,均价破2万也就3年内的事,骂解决不了问题,日照房价是沿海地区价格洼地,上涨是可期的。北上广那个地方不拆迁,房价还不一直涨着吗?
民保国家 发表于 2018-1-28 21:30
房产是不是泡沫?会不会出现日本式的泡沫,根据专家模型,要破灭几年前也应该破了,为什么不破?目前还没有 ...

支持你的观点。
shenhai123 发表于 2018-1-30 16:19
山钢自己的房产公司杀入日照了,拿地都4600一平了,超过7000的不买?盖好了成本价都要一万了,日照发展刚起 ...

同意你的看法,我年前又买了,之前有两套。
理论指导实践,劝几个朋友从16年起陆续买了房,他们是由衷的感激啊,由一般朋友成了老铁。
你说了一大堆,我也没看见去,但是你说日照房价也就趁个五六千,你自己不觉得可笑么....可能你说的是五莲莒县那边,这有可能。
楼主被强制送往三院了,大家都听说了吧?
被五花大绑捆着放在狗笼里送过去的,之前还挣断了好几根绳子,龇牙咧嘴嗷嗷叫
任大炮说了,听他话的都发财了。
历氏家族 发表于 2018-2-21 15:00
注意素质

麻烦你看清是谁先开口骂人的
我是路过,表述一下个人浅见。当前地价是多少钱一亩?拿地每平米划到几千了?先不说施工工人工资目前一天几百。说说石子和沙吧,已经可以按斤计算,建筑用的钢材和水泥也在节节攀升。目前来看没有一个方向指向降价。想让房子降价,其实不难,政府成立开发公司卖房子,和公交车一样,政府贴钱惠民。谁花钱坐高价公交车?同样道理,有这样的房子,老百姓租房住房花很少的钱,当然就没人买高价房了。否则,房价越限越高,因为地皮和相应的资源越来越少,推着房价上涨
天河一号 发表于 2018-1-28 13:54
这三条理由全是胡说八道,不经调研信口开河的谬论,临沂的莒南县房价都快7千一平了,这货还指望日照五千一 ...

赞同你的观点! 楼主说的老房子不要碰我觉得有道理之外 剩下的我都赞同你的
卧槽,从头看到尾 发现这是一个1月份的帖子 估计当时听了楼主话的人已经全款变首付了吧。。 从新市区看到老城区了
鲁东汉子 发表于 2018-6-14 15:50
我是路过,表述一下个人浅见。当前地价是多少钱一亩?拿地每平米划到几千了?先不说施工工人工资目前一天几 ...

你说的那叫公租房廉租房,最新出炉的叫共有产权房,但是你忽略了一点,政府补贴的钱从哪来,还是要靠卖地的,每年的公租房廉租房靠硬性摊牌给地方,可想而知这里面有多少水分和面子成分,我个人也觉得未来的趋势,是让买不起房的通过租房有房住,买得起商品房的就按市场价涨跌,香港一个车位能卖到500万,但这就是市场价,没啥不合理的。不过未来的这种趋势如何达成,肯定不是房住不炒这么简单的事,目前看来,租售同权一直都是个伪命题,未来要怎样实现同权,我是想不出,
啪啪打脸啊。
有人就是一坨屎 ,狗屎,房价一直再涨 ,看不见吗?不买还忽悠别人不买,傻X
天河一号 发表于 2018-1-28 13:54
这三条理由全是胡说八道,不经调研信口开河的谬论,临沂的莒南县房价都快7千一平了,这货还指望日照五千一 ...

就服你!
不用五年,现在不到五月,就达到了你的预期。