大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: october

[百姓话题] 日照房价分析

october 发表于 2018-1-28 15:22
你有2017年的人均GDP的数据吗?你能搜到的仅是2017上半年的数据吧。我内部听报告得来的数据,比不上你这 ...

这个二货这么点事还内部数据,能把人笑死,这个月上旬全省17市的数据就全部对外公布了,你还内部报告,是不是神经病医院的内报呀,太二了。
october 发表于 2018-1-28 14:59
你去唱戏真挺合适的。另外我告诉你个内部数据,日照gdp和人均gdp双双倒数第二,你的数据有误。

我还可以 ...

你这种货色其实根本不值一驳,连日照市的GDp在全省的排名都搞不清楚,也就是个社会盲流的水平,你的胡言论语充其量也就是几个仇富者能迎合你的观点。
天河一号 发表于 2018-1-28 17:37
这个二货这么点事还内部数据,能把人笑死,这个月上旬全省17市的数据就全部对外公布了,你还内部报告,是 ...

跳梁小丑。你这种货色,和你多说一句都掉价,整个一癫狂症。
天河一号 发表于 2018-1-28 17:43
你这种货色其实根本不值一驳,连日照市的GDp在全省的排名都搞不清楚,也就是个社会盲流的水平,你的胡言 ...

你这种货色,也就胡搅蛮缠的本事了,活脱脱的一个跳梁小丑。
专家都预测不了房价涨还是降!我们都是平常小市民操那么多心干什么!房子能买的起就买!买不起就不买!要是真想买了!我相信借钱也去买!真正想买房的不会非等房价下跌了再买!耗不起时间!只有又想买又不想买的才会等着房价下跌!
建议有关部门把这个污蔑攻击日照,在网上大肆制造谣言的神经病绳之以法,不能让它任意败坏日照的形象。
说的很有道理
大家看看楼主帖子的最后一句,怎么感觉这楼主就是前几年在论坛预测房价下跌而且自称学历为博士的那个人呢?几年下来,不光房价上涨打他脸啪啪啪,从这个帖子看,他在日照至今还没混上套房子,这也够可怜的,真是高分低能啊,而且帖子里还一副傲视众生相的不知道尊重他人~难道博士很稀罕吗?
天河一号 发表于 2018-1-28 18:49
建议有关部门把这个污蔑攻击日照,在网上大肆制造谣言的神经病绳之以法,不能让它任意败坏日照的形象。 ...

耽误你炒房了?还是担心你住的狗窝贬值了?说点真话,看你上蹿下跳的,狗急跳墙的架势,唯恐天下不乱。好好干你的大有前途的中介的职业吧。有空多读读书,知道你上学少没文化。

劈腿时代哪有真爱 发表于 2018-1-28 19:32
大家看看楼主帖子的最后一句,怎么感觉这楼主就是前几年在论坛预测房价下跌而且自称学历为博士的那个人呢? ...

博士的事情咱真不知道。我不是那个博士你死全家吗?

我开头就说了,房价应该是缓慢平和上涨,这才是正常。因为通货膨胀总体是存在的!!

但是这种短期内暴涨是不正常的!这种暴涨也不可能持续!你不听等着看好了。

你不是那个博士,你也死全家  发表于 2018-1-29 14:53
我觉得还是买套房子合算。2001年我花了3.8万买了套平房,今年拆迁了,给了我6、7万现金,还有180平的房子。试想3.8万,你能理出多少财
天河一号 发表于 2018-1-28 17:24
神经病一个,活该你穷,全国那个城市的房价是参考当地居民收入的,你买不买与别人都无关,指望你接盘笑谈 ...

哈哈,买不起房?在曰照市区没有二套房都不好意思说自己是曰照人,但象你这样欠银行欠亲朋被套的的确不多,本地房价一定和本地人收入对称,买房不需要用你挣的钱收入吗?银行信贷,房产税,租售同权,房住不炒,等等,日照房价必跌!许鼓吹房价说看空的人安什么心,就不许看空的人说你猴急要解套套现怕房价跌?
jiejing 发表于 2018-1-28 20:18
我觉得还是买套房子合算。2001年我花了3.8万买了套平房,今年拆迁了,给了我6、7万现金,还有180平的房子。 ...

老黄历就别拿来说了,中国经济已经过了那个暴增的年代了。
看到大家对房价的争论,十分可笑,屁民一个,也来讨论房价?
从房改几十年来,99%的经济学家对房价的长期预测都是错的,对的是谁尼?不用说大家也知道,恒大、万科、碧桂园、、、,这些不断囤地,不断建房,不断发财。。
为什么大家对房价预测不准?因为税改之后地方只能靠卖地生存,“地”是一种资源,另外从金融来说,房产是一种投资,也是蓄水池,消纳远超常理的M2
房产是不是泡沫?会不会出现日本式的泡沫,根据专家模型,要破灭几年前也应该破了,为什么不破?目前还没有很权威的解释,但既然是泡沫,早晚会破!

老百姓是研究不透的,你管他是否是泡沫?没有房子你就娶不来老婆。

我赞同天河一号的观点,5年之内,日照会有楼盘超过2万,不要问为什么?对比效应。
誓言流淌耳边 发表于 2018-1-28 18:48
专家都预测不了房价涨还是降!我们都是平常小市民操那么多心干什么!房子能买的起就买!买不起就不买!要是 ...

哈,有一定道理,还有,己买房自住的其实己和房价涨跌无关,涨了不会卖跌了也不可能再买,只有炒房的才鼓吹房价涨怕跌。
理想很丰满,现实很骨感!但愿楼主梦想成真!
民保国家 发表于 2018-1-28 21:30
房产是不是泡沫?会不会出现日本式的泡沫,根据专家模型,要破灭几年前也应该破了,为什么不破?目前还没有 ...

你现在就可以把你的房子挂两万,日照就出现两万的房子了。问题是,有市场吗?有价无市这个词还用过多解释?

房价真到两万之日,民声怨道之际,就是崩盘之时。五年内日照真到了两三万的房价,其他三四线城市也会达到,日照和其他三四线并无不同。那时民声无法不怨道: 收入摆在那里,你想逼死人吗?这时政府就会插手。

你要真有点钻研精神,你研究一下中国房产30年之政府历次调控,你就会发现一个浅显的道理:  政府是有能力砸盘的。

历次调控,是空调还是真调,关键看银行!如果银行收紧贷款,加大贷款利率,增大首付比例,房市立马萎缩,房价立刻下跌,一点都不用怀疑。

来看看现在的日照的银行政策: 提高商贷利率,收缩房贷.......什么意思还不明白?你还要涨到两万?非逼政府下狠手?说实话,政府是不愿意下狠手的,容易误伤自己。

贪婪无能的政府,个人腐败大家都知道了。政府腐败呢?个人腐败猖獗,政府还神明的不得了,还能拯救世界经济,。房价不高都违反常理。