大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: october

[百姓话题] 日照房价分析

一半一半,有对有错。房地产涨跌有规律,这两年正赶上上涨的周期,又加上你说的这些因素导致房价上涨过快。下跌很难,正常缓慢上涨是正常的,物价都在涨房子肯定不可能不动。
october 发表于 2018-1-28 19:51
耽误你炒房了?还是担心你住的狗窝贬值了?说点真话,看你上蹿下跳的,狗急跳墙的架势,唯恐天下不乱。好 ...

看你这货水平不过一盲流懒汉或愤青,自己不努力挣钱,除了仇富就是妄想天上掉馅饼吃闲成的再者就是胡编乱造骂社会骂国家骂自己的家乡,说到底就是一祸害人间的害虫而己。
精辟
日照房子降是不可能的,不升就是降了。工资永远涨不过物价。回迁房子都空着呢,小产权的问题,国家怎么处理?
一直觉得不可能再涨了,可它就是年年刷新自己的承受心理。。。
october 发表于 2018-1-28 22:28
你现在就可以把你的房子挂两万,日照就出现两万的房子了。问题是,有市场吗?有价无市这个词还用过多解释 ...

楼主提到了收入,那位问问你,你收入多少?
october 发表于 2018-1-28 19:53
博士的事情咱真不知道。我不是那个博士你死全家吗?

我开头就说了,房价应该是缓慢平和上涨,这才是正常 ...

你不是那个博士你也死全家! 你不是愤青,你成了粪青了
october 发表于 2018-1-28 19:51
耽误你炒房了?还是担心你住的狗窝贬值了?说点真话,看你上蹿下跳的,狗急跳墙的架势,唯恐天下不乱。好 ...

楼主,你既不知道尊重人,又随意出口骂人,你上学时间再长,你也不是文化人
劈腿时代哪有真爱 发表于 2018-1-29 10:23
楼主提到了收入,那位问问你,你收入多少?

呵呵,比你高是肯定的。
劈腿时代哪有真爱 发表于 2018-1-29 10:27
你不是那个博士你也死全家! 你不是愤青,你成了粪青了

看你这德行,你只能全家死绝了,走好不送,跳梁小丑
天河一号 发表于 2018-1-29 07:59
看你这货水平不过一盲流懒汉或愤青,自己不努力挣钱,除了仇富就是妄想天上掉馅饼吃闲成的再者就是胡编乱 ...

你就四个字: 跳梁小丑
自古以来华夏的房地产真还没有烂到不值钱的时候,静观其变。
我觉得还是买套房子合算。2002年我花了4万买了套平房,今年拆迁了,给了我8万现金,还有160平的房子。
有关房产的言论,能发出的可能都是错的。政府就喜欢一帮人在网上傻吵吵,好多人都贪腐了,但政府永远神明,还顺便拯救世界经济。房价高的不得了,多少人还很高兴。其实高房价就是必须付出的血的代价
这么大一个国家,房价涨起来也不是一下涨起来,降下去也不是一下降下去,那样会出现系统性金融风险,现在大会小会都在强调这个系统性风险,什么是系统性风险?我觉得房价算一个,我的看法房价不会大跌也不会大涨,政府现在要的稳,党 中 央提出来住房不炒我们要相信,因为我们的经济是计划经济。
儒雅布 发表于 2018-1-29 12:12
自古以来华夏的房地产真还没有烂到不值钱的时候,静观其变。

不用自古以来,90年代海南就烂到不值钱了。
门将瞻顾 发表于 2018-1-29 12:40
这么大一个国家,房价涨起来也不是一下涨起来,降下去也不是一下降下去,那样会出现系统性金融风险,现在大 ...

现在一线城市已经暴跌,三四线已经暴涨了。
october 发表于 2018-1-29 11:25
看你这德行,你只能全家死绝了,走好不送,跳梁小丑

啊,你全家死绝了,所以这么疯狂