大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: october

[百姓话题] 日照房价分析

你搞错了一点,山东省这个会议取消的是货币化安置奖励,并非货币化安置方式。货币化安置方式是国家法律明文规定的,地方没有擅自取消的权利。取消的是奖励部分而已。
现在开发商拿地在涨,工人费用在涨,建筑用材在涨。。。
民保国家 发表于 2018-1-28 21:30
房产是不是泡沫?会不会出现日本式的泡沫,根据专家模型,要破灭几年前也应该破了,为什么不破?目前还没有 ...

你永远不会死,因为你从下生以来从来没死过
都开骂了,没必要嘛,看好的尽管买呀,谁能拦得住你
客观的说,2018年的房价不但不会跌,还会稳步上涨。从供需宏观来看,现在市场供应明显不足,前几年烂尾的楼盘现在都呼呼的卖完了。东港区还有最后七八个城中村要拆完,又是一波拆二代。
还有不容忽视的,日照的城市化还在推进,城区人口到2020年要达到100万。这是政府工作目标明确提出的。
还有一点,你搞错了。你真以为政府不希望房价上涨?如果房价跌了,那政府主要收入的地价就会下跌。进而还会影响钢铁、建材、砂石、人工、装修……
客观的说,2018年的房价不但不会跌,还会稳步上涨。从供需宏观来看,现在市场供应明显不足,前几年烂尾的楼盘现在都呼呼的卖完了。东港区还有最后七八个城中村要拆完,又是一波拆二代。
还有不容忽视的,日照的城市化还在推进,城区人口到2020年要达到100万。这是政府工作目标明确提出的。
还有一点,你搞错了。你真以为政府不希望房价上涨?如果房价跌了,那政府主要收入的地价就会下跌。进而还会影响钢铁、建材、砂石、人工、装修……
十年前,就有很多人说,日照的房价两千多了,高的离谱,必然会下跌。十年后,从2000多跌到了近1万。
非常专业的房产专家和金融专家预测短、中、远房价没有几个完全准确的,多数是部分准确,就跟股市一样,资深证券人士、基金经理炒股赔钱的很多,房市是类似的。

所以,我劝大家不要想当然认为房子要跌或要涨,就是脑子想着回事也不要影响自己的决策,该买借钱也要买,缺钱了降价也要卖。
讨论房市,观点和自己不一致就骂人,不出意外,您是一个“LOSER"!

靠骂人能让自己买上房,或者把房价骂下来,可怜又可笑!
唉  楼主不但眼光不行  而且素质极差  动不动就骂人   都是平头百姓  买的起就买  买不起就不买   反正有钱买了肯定不亏   没钱也没必要强求    看黄岛就知道了  
劈腿时代哪有真爱 发表于 2018-1-29 13:40
啊,你全家死绝了,所以这么疯狂

你全家死绝了,很对,不用重复
齐鲁盟主 发表于 2018-1-29 14:05
你搞错了一点,山东省这个会议取消的是货币化安置奖励,并非货币化安置方式。货币化安置方式是国家法律明文 ...

我带上奖励两个字了。趋势已经出来了。
mt1466900208 发表于 2018-1-29 17:00
唉  楼主不但眼光不行  而且素质极差  动不动就骂人   都是平头百姓  买的起就买  买不起就不买   反正有钱 ...

这个跳梁小丑到处都有,呵呵
齐鲁盟主 发表于 2018-1-29 14:49
客观的说,2018年的房价不但不会跌,还会稳步上涨。从供需宏观来看,现在市场供应明显不足,前几年烂尾的楼 ...

不可否认,2018有可能上涨。这波上涨行情,顶多三五年,三五年之后,等着看好戏吧。
mt1466900208 发表于 2018-1-29 17:00
唉  楼主不但眼光不行  而且素质极差  动不动就骂人   都是平头百姓  买的起就买  买不起就不买   反正有钱 ...

别看黄岛,那是青岛,不是你日照可以比的。
民保国家 发表于 2018-1-29 15:33
讨论房市,观点和自己不一致就骂人,不出意外,您是一个“LOSER"!

靠骂人能让自己买上房,或者把房价骂下 ...

合着好像loser不是骂人的话一样,搞笑。
楼主是不是很无聊啊  天天在这里等着挨骂啊  哈哈  回复的好快的样子   你这么无所事事能买得起房子么   
mt1466900208 发表于 2018-1-29 17:18
楼主是不是很无聊啊  天天在这里等着挨骂啊  哈哈  回复的好快的样子   你这么无所事事能买得起房子么     ...

呵呵,好好做你的中介这个很有前途的职业吧。我老日照人,市区没有两套房,还真不敢说自己是老日照人。你自己穷酸就别瞎蹦跶了,不是所有人都跟你一样寒酸的
有道理
日照房价上涨刚开始,将伴随日照快速发展而上升,估计3、5年时间新市区均价破2万不难,毕竟是沿海地级市发展还是有潜力的,农村独生子女但凡有点条件的也在往城里转移。
其他的不予置评,就你说的这个中介问题比较赞同!确实是一帮子文化比较低的群体!老娘们还很多!现在中介手续费高,她们都死命的忽悠人买卖,毕竟卖一套就能赚一万多啊!再加上买涨不买跌的心里,很多买房的都被忽悠瘸了