大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑榜] 致大众论坛的感谢信!希望置顶

前几个月抱着试试看的态度我写了篇关于市中区孟庄镇下沈桥村不通公路的文章,没想到得到了媒体朋友们和政府的支持,现在村民热切盼望的路已修通,极大的方便了周边村庄的通行,再一次的感谢大家的关心!                                                                     没想到的是,寒假回家,居然发现河道旁边多出了个沙场,一打听居然是某村的领导们开办的,别的不想多说,眼瞅着路被大车来回轧,心里那个心疼啊,一个大队,你们村修了好几回路了,我们村一直大土路你们问过么?这新路还没开通几天,线刚干了,你们就来为了自己的一丁点利益破坏数个村庄赖以生存的路?你们还是当官的?有关领导多次强调一定要维护好农村公路,因为修一回不容易,你们就这么忍心糟蹋它们?我听大伙说上面来查过,可是晚上还照样偷开,一到晚上大车哄哄的,不仅严重影响周边民众休息,最重要的是刚修好的路被破坏了,心里真是不好受!!真心希望有关部门对这些不法分子彻底严查!!不要在继续损坏刚修好的扶贫路了!!
回头我去拍两张照片
有图片证实一下就更好了!
少数人为了尽快富起来,不惜损害大多数人民群众的利益,这种现象必须严厉打击。
都是同一个村,只分上下而已,让我想起一句话,本是同根生,相煎何太急!
修路是为了买沙。
这是拉来的机器
农村公路属于交通局和镇政府共同管理,楼主反应看看管用吧,现在的人为了钱根本没有公共道德,有些东西光靠道德根本不起作用,法制建设任重而道远。
jbw 发表于 2018-2-10 18:04
农村公路属于交通局和镇政府共同管理,楼主反应看看管用吧,现在的人为了钱根本没有公共道德,有些东西光靠 ...

嗯,好的
老虎好打 因为个头大  苍蝇难抓 因为多 还喜欢吃屎  肮脏的有铜臭味的地方 总会有苍蝇  。加之村民比较淳朴 维权意识比较低 就给了他们更多的施展空间  官对官  永远摸不透到底结果如何