大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑榜] 枣庄齐村城管暴力执法把人打倒,不管不问。

楼主
枣庄齐村城管暴力执法把人打倒,不管不问。
2018131日下午,山东枣庄市中区齐村镇发生一起城管暴力执法事情,致使一名中年妇女当场被执法人员一拳打倒在地,导致昏迷,后被120急救车拉走抢救。
我是齐村镇人,我经历了不文明执法暴力执法事情,发生在当天下午,我家在外环路经营冷食百货批发生意,以此为生计,在正常经营中,先后来了3车穿有城管制服的执法人员,共计20人左右,与当地执法的工作人员因门口放置的广告音响发生争执,当时我们店铺并未播放广告,执法人员因音响扰民和我们发生争执。这时执法部门并未出具任何证件,看到执法部门,没有文明执法,按程序执法,受到不公平待遇,我及家人拿出手机拍照,录像取证。后来,一名中年男子,穿黑色便装,在店门口大声叫嚷:“谁是老板”,我媳妇说“我是老板”,随后因这名便衣执法人员的到来,争执升级,这个便衣执法者,随后因现场有家人录像取证,命令其它的城管把我们手机卸了(这时手机被城管抢去,我手机被穿黑色便服男子抢去,有视频为证,我儿手机被其它城管抢走),我儿也被打了,随后我媳妇被其中一个城管,一拳打倒,其我儿见到母亲被打倒,上去呼叫躺地上的母亲未反应,便让群众打120急救车电话。城管见到自己把人打倒在地,便都乘车走了,一直到现在也没有去查问被打者伤情,也没有任何领导声明对此次事件负责。
无论何时何地,作为政府的管理者和政府人员,你们认为这样办对吗?谁给你了这个权利。你们是这样维护人民的合法权益吗?就不能好好说,态度,用词,要是好好说,老百姓能不配合工作,我看你们应该好好反思这个问题。
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1]枣庄齐村城管暴力执法把人打倒,不管不问。—在线播放—优酷网,视频高清在线观看[/url]

打人城管

打人城管
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶1 踩1
推荐
做文明市民、过祥和春节
推荐
我感觉我们关注的点不应该是一些做无谓的争论,而是应该关注事件本身。城管执法是为了工作,作为一名有素质 的公民我们不应该关注个别人的一面之词,而是应该站在公平公正的角度想一想,怎么样才能更好的献言献策,让我们的社会朝着法制化、人性化的和谐社会更好的发展。不信谣、不传谣,才是我们应该做的!
推荐
文明执法已经执行很多年了,相信个地方的执法人员都会严格执行文明执法的流程,但是对于屡教不改,恶意与执法人员顶撞冲突的人员,就得给颜色看看。支持执法人员的做法,现在执法部门越来越软,敢于尽忠职守宁可被处分、记过、开除的危险来坚持严格执法的同志敢担当敢作为,我点赞!
推荐
遵纪守法,维护社会公共秩序,不妨碍、危害他人,是每一个公民最基本的义务和道德规范,反之应坚决打击,扫黑除恶进行中……
推荐
买房一定不要买路边的,更不要买商铺上边的,汽车尾气噪音,商铺的大喇叭,饭店的油烟,夏天的烧烤影响数百米,在龙头路与解放路交叉口,这几天一到晚上就有人烧烤,可气的是把人行横道的口给堵住了,行人必须穿越机动车道才能到对面,挣钱可以理解,但不能以牺牲他人利益为前提。
枣庄齐村城管暴力执法把人打倒,不管不问。2—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
最讨厌店铺门口门口弄个音响,把声音开得很大,噪音污染不懂吗?你自己不反思一下吗?
云飞扬兮 发表于 2018-2-10 23:08
最讨厌店铺门口门口弄个音响,把声音开得很大,噪音污染不懂吗?你自己不反思一下吗? ...

这就是打人的理由吗?如果我们执法就这样单纯的采用暴力殴打的方式,我们完全可以请一帮职业打手来做这份执法工作!!!

最讨厌店铺门口门口弄个音响,把声音开得很大,噪音污染不懂吗?你自己不反思一下吗? ...

说的有道理,这次支持城管。有些人站着说活不腰疼,大喇叭整天对着你喊,再说不听,你咋办?
法律不是你家的烂拖鞋,你首先遵守法律了吗?祸害乡邻了?屡教不改了吗?你需要法律的时候就把拖鞋穿上,不需要了就扔一边。脚后跟都能想出来,城管会一上来就打你,你怎么不把前因后果,来龙去脉全说清楚?
有些人总喜欢装逼,假如地摊烧烤在你家窗户下搞得乌烟瘴气,大喇叭在你家楼下声音震天响,还屡教不改,这些货又该骂城管不作为了。城管管了却又嫌城管管了,那你说说或你有什么高招对付那些屡教不改躲猫猫的无赖?
强烈支持城管扫灭一切害人虫
一个巴掌拍不响,音响不让摆拿回去就是你自己也说并为播放。为啥还会起争执?你的店铺是你的生计,城管工作也是生计。互相理解吧

对于你说的,只要没有达到相应的分贝,不是居民区即可,不说对错,城管打人是不对的。
poppercctv 发表于 2018-2-11 14:53
一个巴掌拍不响,音响不让摆拿回去就是你自己也说并为播放。为啥还会起争执?你的店铺是你的生计,城管工作 ...

文明执法,首先城管没有正式通知,并且态度相当恶劣,试问,一个说话不文明的人给你说话,你是什么感受。每次执法我们都会配合,包括有点过的,这是这次截然不同,因此要拿起手机录像。
zgsdzzszq 发表于 2018-2-11 10:09
这就是打人的理由吗?如果我们执法就这样单纯的采用暴力殴打的方式,我们完全可以请一帮职业打手来做这份 ...

是的,首先打人是不对的,这是违法。=抢手机也是违法。事情是不同的
待审核
云飞扬兮 发表于 2018-2-11 12:46
法律不是你家的烂拖鞋,你首先遵守法律了吗?祸害乡邻了?屡教不改了吗?你需要法律的时候就把拖鞋穿上,不 ...

你说的在这里都不存在,我们就事不就人,法律面前人人平等,都不能逾越的鸿沟,老百姓也一样,但是打人抢手机这事情,是犯法的,你难道不知道吗?什么是祸害相邻,什么是屡教不改,你不知道的事情不要胡乱说,在法律规定的框框里活动是合法的,就怕有人披着政府的保护伞,胡作非为,这就是不合法,这就暴力,是黑,习主席这次的会议精神你没有学习吗?
水木年华999 发表于 2018-2-11 20:30
对于你说的,只要没有达到相应的分贝,不是居民区即可,不说对错,城管打人是不对的。
...

是你自己定义的分贝数吗?你还扯这个蛋,周围邻居都受不了啦,才去找城管投诉的你好吧?再说了,你整个大喇叭制造噪音,让人厌恶的不行,难道对你的生意有益?如果在你家楼下弄个大喇叭,那时你就是另外一套说辞了。
“。。。与当地执法的工作人员因门口放置的广告音响发生争执。。。”,门口放置广告音响对吗?
别的不说,面对这么多执法人员还敢指指点点,骂骂咧咧,哪里来的胆量?