大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

枣庄齐村城管暴力执法把人打倒,不管不问。是否有责任

枣庄齐村城管暴力执法把人打倒,不管不问。
2018131日下午,山东枣庄市中区齐村镇发生一起城管暴力执法事情,致使一名中年妇女当场被执法人员一拳打倒在地,导致昏迷,后被120急救车拉走抢救。
我是齐村镇人,我经历了不文明执法暴力执法事情,发生在当天下午,我家在外环路经营冷食百货批发生意,以此为生计,在正常经营中,先后来了3车穿有城管制服的执法人员,共计20人左右,与当地执法的工作人员因门口放置的广告音响发生争执,当时我们店铺并未播放广告,执法人员因音响扰民和我们发生争执。这时执法部门并未出具任何证件,看到执法部门,没有文明执法,按程序执法,受到不公平待遇,我及家人拿出手机拍照,录像取证。后来,一名中年男子,穿黑色便装,在店门口大声叫嚷:“谁是老板”,我媳妇说“我是老板”,随后因这名便衣执法人员的到来,争执升级,这个便衣执法者,随后因现场有家人录像取证,命令其它的城管把我们手机卸了(这时手机被城管抢去,我手机被穿黑色便服男子抢去,有视频为证,我儿手机被其它城管抢走),我儿也被打了,随后我媳妇被其中一个城管,一拳打倒,其我儿见到母亲被打倒,上去呼叫躺地上的母亲未反应,便让群众打120急救车电话。城管见到自己把人打倒在地,便都乘车走了,一直到现在也没有去查问被打者伤情,也没有任何领导声明对此次事件负责。
无论何时何地,作为政府的管理者和政府人员,你们认为这样办对吗?谁给你了这个权利。你们是这样维护人民的合法权益吗?就不能好好说,态度,用词,要是好好说,老百姓能不配合工作,我看你们应该好好反思这个问题。[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... istitem_page1.5!2~A]枣庄齐村城管暴力执法把人打倒,不管不问。—在线播放—优酷网,视频高清在线观看[/url]

维护你噪音扰民的权利吗?
这位老板作为经商业户,莫非不懂得“和气生财”的道理吗?
这位老板作为经商业户,莫非不懂得“和气生财”的道理吗?人家公家人干的是工作,请问您是如何配合的?
wydp 发表于 2018-02-14 14:40
这位老板作为经商业户,莫非不懂得“和气生财”的道理吗?人家公家人干的是工作,请问您是如何配合的?

对!和气生财,执法者也该如此!
水木年华999 发表于 2018-2-15 14:41
对!和气生财,执法者也该如此!

你还懂和气生财,人都是相互尊重的, 你不尊重别人,人家认识你是老几