大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 求和无德邻居相处的大招

家住高层,一个单元两户,男邻居好抽烟,中午晚上必在电梯间或公共区域抽烟,一晚最少三根,(但从不在自己家抽烟,这习惯好像怪好)烟灰四溅横飞,烟屁股随意乱扔,时间一久地板砖都擦不去了成了花脸地砖,打扫卫生阿姨怨声已久,物业也规劝多次无效,好像谁都拿他们一家没办法,万能的论坛众神,谁有办法收了这妖?
日照美美美 发表于 2018-2-13 20:25
摊上东关里小区这样的邻居也是醉了,住他家楼上也是倒霉了.有什么声音就来找.我女儿上大学放假刚回家.他说 ...

这个包容心不能有   换位一下你能包容吗   一看你就是最没素质的东西
摊上东关里小区这样的邻居也是醉了,住他家楼上也是倒霉了.有什么声音就来找.我女儿上大学放假刚回家.他说 ...

谁家住你楼下才倒霉
日照美美美 发表于 2018-2-14 03:01
一看你们就是村里的人,旧城改造让你们下里巴人一夜暴富知不道怎么好了,只可惜思维上没跟上阳春白雪上等 ...

就看你这素质,我收回之前的话,改成谁和你住一个小区倒霉了。
在他大门上给他写几个字提醒一下他
多方面都管不了它,这属于死不要脸了,这事不违规不违法,就由它去吧,它的肺很快会被烧透的。
谢谢好哥们的建议,谁还有更辣害一点的大招?
继续让他慢慢的自残。
对这种人报警处理,或者起诉
摊上东关里小区这样的邻居也是醉了,住他家楼上也是倒霉了.有什么声音就来找.我女儿上大学放假刚回家.他说楠家有个小孩半夜天天蹦搭.别说不是我们家闹得声音.就算是住楼也要有包容心.除非原来住在村里独门独院的人.想住楼没声音就买别墅.那个楼末声音.
     没素质

待审核
给他放个烟灰缸

这样的直接怼回去,别客气。
在他家门口贴个字条,要是不好使 那就是邻居打算死不要脸了!想办法整他!

我看是你楼下邻居倒霉了。
东夷人2012 发表于 2018-2-13 22:25
这个包容心不能有   换位一下你能包容吗   一看你就是最没素质的东西

你就是那种没理讲三分的人。人在做天在看。老天会收了你们这样的妖
黑夜的眼睛 发表于 2018-2-14 01:00
我看是你楼下邻居倒霉了。

一看你们就是村里的人,旧城改造让你们下里巴人一夜暴富知不道怎么好了,只可惜思维上没跟上阳春白雪上等人的脚步。
这样的畜生往死里弄,有啥找用啥招!
这种缺德烟鬼最讨人厌!
城里套路深,我要回农村
从大集买个便宜烟灰缸放窗台,不到10块钱的样子,虽说后退一步,我想问题也就解决了