大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 德州市政问题一大堆,为啥没人敢管

反映德州市政工程总公司问题,真是苦了所有市政职工,寒了大家的心呀,市政的领导真是太牛逼了,神通广大的能力简直让人不敢想信啊,市政领导层的后台太厉害了,职工真是苦逼呀!二公司更是牛逼的不行不行的,在今年的工程中亏了20多万,但在今年的考核中又是第一名(每年第一名都是铁定的),请问领导,你们这样糊弄职工,就不怕吗?你们晚上睡觉能睡踏实吗?
去年看过有关市政公司的帖子,当时认为能揪出几条大鱼来,后来看着看着没消息了,才知道原来市政公司的水比我们公司的要深。
希望上级领导关注德州市政乱事
事不关己高高挂起,这就是上级领导们的作风,装聋装瞎,披着人皮干着狗事。
德州的水太深了,真是寒了老百姓的心
请大家关注德州市政,有机会向领导们反映一下,也请市政老实朴实的职工们都站出来反对,不能再由他们这些蛀虫继续祸害市政了。前几年孙智博被举报贪污公款30万,结果上级政府给出的结果是挪用公款而不是贪污公款,今年亏了几十万元不但没人追责,在年底考核中竟然还光明正大的名列第一名,反想一下,如果别的公司在工程中也亏钱了会怎么样呢,是不是该望死里整呢,别的公司出一点屁大的事都是大事,而二公司出了再大的事都是屁事,二公司不出事,总公司就拿安全奖说事,克扣其他公司的年终奖金奖励给二公司领导层,二公司这两年出了事,总公司就不设安全奖这一项了,总公司领导上嘴唇一碰下嘴唇,说话就像放屁一样,二公司就好像是他亲儿子一样,不知道是送礼送得多还是和经理他妈关系太好的缘故,你们这样做也太明显了吧,我们职工不服啊,不服啊我们!
哪个单位没有问题?要相信党和政府
你要相信党和政府,相信监察委,相信党中央壮士扼腕反腐的决心。