大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

枣庄市中区人民法院执行局民事执行小案子十几年没给执...

请问市中区人民法院执行局张伟,李XX申请执行的经济小案子分给你办理已有十多年了吗,市中区人民法院执行局还是那个执行局永恒不变。但执行员你张伟还是那个张伟,也没在改变。每次找到你,你总是说你忙让我等等、等等、再等等。我已经等了十多年了,现在我已经退休了,再等十几年是否能看到钱?试问:张伟你在退休之前能给执行吗?
枣庄市市中区人民法院,请你对工作认真点好吗?
收到枣庄市市中区人民法院于2017年11月7日开庭传票。原、被告双方到庭参加了诉讼,由市中区法院民庭李建国主审。原告起诉被告:XX新,男,XXXX年9月10日出生,汉族,住枣庄市XXXX号。身份证号码:3704XX198209103319号。
枣庄市市中区人民法院于二O一七年十一月八日作出(2017)鲁0402民初XXXX号民事判决书。民事判决书中确有被告名称:XX新,男,XXXX年9月10日出生,汉族,住枣庄市XXXX号。但没有注明被告人员身份证号码的“荒唐”判决书。
    原告收到该判决书后认为该判决因经济赔偿适用法律错误,原告于2017年11月27日提起上诉,经枣庄市中级人民法院审查后认为,一审法院没有严格核实被告人员的身份证明,把上诉状退回了市中区人民法院让继续核实。
综上:由于市中区人民法院李建国一时的马虎。给法院及当事人造成了不应有的经济损失和不必要的麻烦。

更难的是市中区法院执行局,十几年前的民事执行小案子至今未给执行.执行难
不作为的该挪位子的挪位子。
现在   缺乏老一    都在庸政懒政      

看来   不点名是不行了   在不作为的可以挪挪窝 。  
完整的姓名不能说出来吗?你这样发的帖子他们能知道你是谁吗?反正,我有一个执行局的朋友手头案子都几百件,别说只说个姓氏了,说个完整的名字都得想一想,毕竟案子太多了……
谢谢7楼朋友指点,我已多次向市中区法院执行局李忠伟局长提交过书面材料及说明。但至今也没有什么......用。
不妨再联系试试,祝愿你顺利完成心愿
可能对方没有被执行能力?
也不排除没有财产执行。我一个村就是。好可怜的,爱人被车撞死了。但是被执行人也是农村的,开个破拖拉机在外边拉砖混钱养家,妻子还有病,也是一分钱都没有。法院每次去,接待他们的庭长也很同情,但是无力解决啊,总不能对被执行人扒皮割肉呀!!一场事故两个家庭就毁了。还好国家还能弄个低保给他。可怜,真可怜。遇到没有执行能力的,谁都没法。
谢谢网友的支持:申请执行人案号:山东省枣庄市市中区人民法院(2005)市中民初字第2417号民事判决书,判决李XX偿还欠款两万余元。但被执行人李XX放高利债,因经济纠纷也在市中区法院审理判决,民事判决书(2011)市中商初字第1727号   1728号   1729号三次判决偿还李XX将近100余万元。市中区法院于2012年4月12日在山东法制报法镜周刊4版公告,本判决已生效。被申请人李XX有100多万元现金放高利息,没有钱偿还欠款两万于元吗。市中区法院执行局李忠伟任该局长也有十几年了,申请人该提供的被申请人财产及相关材料已提供。但市中区法院执行局长达十几年因两万余元的小案子至今未给执行,这里面是否存在不可告人的目的,就不可而知了。
那也比薛城法院强多了 我的一个1800元的案子,也快10年了也没执行完。
可能对方没有被执行能力?
现在   缺乏老一    都在庸政懒政      

看来   不点名是不行了
以前是脸难看,门难进,事难办!现在是门更难进,连脸都见不到了(不让进门,见不到人),人民法院别忘了前面那两个字人民
谢谢网友的关注与支持:申请执行人案号:山东省枣庄市市中区人民法院(2005)市中民初字第2417号民事判决书,判决李XX偿还欠款两万余元。但被申请执行人李XX放高利息,因经济纠纷“另案”也在市中区人民法院起诉审理,判决如下:山东省枣庄市市中区人民法院民事判决书(2011)市中商初字第1727号、1728号、1729号三次判决偿还李XX将近100余万元。市中区法院于2012年4月12日在山东法制报法镜周刊4版公告,本判决已生效。被申请执行人李XX有100多万元现金放高利息,那么是否没有能力偿还申请执行人两万余元欠款吗。市中区人民法院李忠伟同志任该执行局局长职务也有十多年了吧,申请执行人所能提交的被申请执行人财产及相关证明材料已提交给执行局。而市中区人民法院执行局在长达十多年里因两万余元的执行小案子久拖至今未能给执行,这里面是否存在什么灰色交易,就不得而知了。恳请人民法院领导及热心网友给予督导,让该案尽快结案。谢谢
有执行能力 法院怎么为什么不执行  问问什么原因     
完整的姓名不能说出来吗?你这样发的帖子他们能知道你是谁吗?反正,我有一个执行局的朋友手头案子都几百件,别说只说个姓氏了,说个完整的名字都得想一想,毕竟案子太多了……