大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 关爱老人

枣庄市中区人民法院执行局民事执行小案子十几年没给执...

赢了官司  执行难
张伟不作为
小事不值当的执行。
大事不敢执行。

以前是脸难看,门难进,事难办!现在是门更难进,连脸都见不到了(不让进门,见不到人),人民法院别忘了前面那两个字人民。
这个不作为的小子该挪挪窝了!!应该查一查这个不作为的小子有没有吃、拿、卡以及经济问题!!!
啥叫没执行能力?有执行能力的你们法院执行了吗?该清房的你们不给清房,还让我去再起诉侵权。故意刁难当事人,增加当事人讼累,你们这是不作为啊!
经省委批准,十一届省委第三轮巡视安排10个组,从4月4日开始,对枣庄市及市中区、滕州市,淄博市及淄川区、桓台县,……党组织开展巡视。
啥叫没执行能力?有执行能力的你们法院执行了吗?该清房的你们不给清房,还让我去再起诉侵权。故意刁难当事人,增加当事人讼累,你们这是不作为啊!

赢了官司  执行难
以前是脸难看,门难进,事难办!现在是门更难进,连脸都见不到了(不让进门,见不到人),人民法院别忘了前面那两个字人民。
赢了官司  执行难
很明显关系户,要是普通老百姓早就拘留了,峄城执行局的孟凡军庭长更牛,一个劲的推脱,36计推为上计,你找他见不到人呢,打电话把你拉黑。没办法,就这么个社会,太黑了
很多时候不是执法力不够,综合因素比较多吧
无敌老咸菜 发表于 2018-2-27 10:13
完整的姓名不能说出来吗?你这样发的帖子他们能知道你是谁吗?反正,我有一个执行局的朋友手头案子都几百件 ...

这几百个案子是如何积累下来的?执行人员尽职、尽责了吗?恐怕这几百个案子早就给上级报结案了吧?
没有最长,只有更长!我朋友的案子在市中区法院二十年了,也没执行完!

薛城法院判决生效失信被执行人吴敌及小舅子孙强强借款200多万元人间蒸发。生效的法律判决书显得苍白无力。“死猪不怕开水烫”法律已经对他们失效。