大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新航

菏泽的刁民可真多啊!

司法部门应该积极主动渗入社会,营造公平公正自由开放的社会环境,让群众放心让客商放心,而不是高高在上民不问官不究,要知道,失位和越位的性质是一样的,都是渎职的表现
曹州至恋 发表于 2018-2-26 17:07
不是  不愿意自己反映  是老百姓不知道该怎么反映,发个帖子,打个市长热线,往往是石沉大海!!!! ...

其实这都是误区,很多时候可以向相关部门进行举证反映举报,如果情况属实经过核查,政府及相关部门真的会妥善处理的,不能只用于发帖子之类的,都不是摆设,政府都是为人民服务的,都是维护人民权利及权益的。所以不要偏激误会,我觉得会妥善处理的。
记得之前有个警察说我不怕犯罪分子,因为我可以抓他归案。但是我怕刁民。刁民你是拿他没办法的。因为根本没有道理可讲。

耍无赖才叫刁民吧。每个人都有自己的看法、想法和做法。
高唱赞歌的电视剧拍得多啦!可真正长心的共产党员能有几个啊?
韩信虽有才,骄狂也丧生。三人有吾师。目中无人者,群起而攻之。
网友:小太阳
       这充分证明政府的工作没干好!除了能够证明这个别的还能证明什么呢?