大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 铁路4月10日调图德州站新增一对始发北京的快速列车

微信图片_20180305102959.png 微信图片_20180305103009.png
近日,中国铁路北京局集团公司公布今年第一阶段调图计划,德州火车站喜忧参半。喜的是新增一对始发北京的列车K7729/30,忧的是T253/4次改经津霸线,不再经由德州站调向。另外K7704/3次天津—潞城、Y516/5次石家庄北—张家口南停运。
请问楼主,何时执行啊?
ypgywwll 发表于 2018-3-5 17:50
请问楼主,何时执行啊?

时间尚未确定,按往年规律,大约4月20日吧!
旅客列车调整图自2018年4月10日零时起实行,特快和快速货运班列调整图自2018年4月10日零时起实行,其他货物列车调整图自2018年4月9日18时起实行。
微信图片_20180307095714.png 微信图片_20180307100753.png
Y516/7次由石家庄北自4月10日起停运,Y518/5次由沙岭子西自4月11日起停运。因新旧交替关系,4月10日沙岭子西开Y518/5次按旧时刻运行。

K7703次由天津自4月10日起停运,K7704次由潞城自4月11日起停运。因新旧交替关系,4月10日潞城开K7704次按旧时刻运行。

K7729次由北京、K7730次由德州均自4月10日起开行。因新旧交替关系,4月10日北京开K7729次使用当日终到北京站K602次车底。
一看就是德州站的,,,,,