大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 德州德兴墅香苑物业不作为,业主有家不能回

你好:
    我是一名德州市经济开发区墅香苑的业主,交房四年多了,物业不作为,报修故障也一直推诿,没有全心全意为业主服务。反而各种办法制约业主,具体如下:
   1、车位只卖不租,导致业主车辆胡乱停放,严重影响交通便利。
   2、未经业主同意私自加装电梯刷卡设备,且捆绑物业费。导致业主有家不能回。
   3、将业主活动广场私自改为物业停车场,并设置专人盯守,不允许业主车辆停放。
   4、门岗安防措施不到位,外来人员随意进入。导致安全隐患。
   5、监控设施不完善,监控模糊不清,且死角过多,导致业主财产损害时有发生。
以上仅为部分问题,望领导帮忙深入调查,还业主一个温暖的家!
希望有关职能部门媒体关注一下。谢谢!
希望大家帮忙转发一下,希望有关部门给解决下
希望大家帮忙转发一下,希望有关部门给解决下
正常!中国特色!
敢问一句,如此无良服务,为何能如此猖狂!到底是谁在背后撑腰,能让物业收钱不办事
希望大家帮顶
敢问一句,如此无良服务,为何能如此猖狂

你好,我是开发区城乡住房和建设管理部,首先感谢你对物业服务的关注。你提出的问题,我部已安排物业办约谈墅香苑物业负责人,尽快核查相关事项。请你留下联系电话,我们会及时将核查情况回复。或者你直接拨打开发区城乡住房和建设管理部物业办的电话2218559了解相关情况.
狗屁物业天天跟业主打交道还不如政府有个出面说话的
帮你顶,不过好多小区都这样
啥事也出
现在的物业,呵呵,没法表扬了,呵呵
现在的物业,呵呵,没法表扬了,呵呵
物业是谁干的,背后一定有人,没人也是送礼送出来的,现在物业基本都这样,为什么牛,你懂的,中国特色。现在纪检委查也是查表面账,不对内部先整改补正,多一步也不查。