大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

荷泽市曹县法院枉法决定涉案法官违法和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗

诈骗罪犯孔庆一诈骗团伙涉嫌诈骗巨款被曹县公安局取保候审后逃跑到黑龙江省七台河市缸窑沟,我受害人报案后历经万里千险去黑龙江省抓获了孔庆一诈骗团伙扭送给公安机关,孔庆一诈骗团伙被法院判诈骗罪,诈骗所得巨款判责令退赔,判决生效后,曹县法院涉案法官跑到荷泽监狱和诈骗罪犯孔庆一恶意串通,把孔庆一违法转移出去的诈骗所得巨款枉法裁判属于孔庆一,涉案法官和诈骗罪犯孔庆一共享贪赃枉法,并枉法决定我受害人是案外人,因受害人依法制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,涉案法官就枉法决定罚款受害人1000元,据留15天,曹县法院枉法裁判,涉案法官枉法决定给公民受害人生命财产造成了严重伤害和损失,曹县法院枉法裁判在本地社会造成了严重危害后果!曹县法院相关院长官员至今枉法裁判不纠!
曹县法院涉案法官不讲理,不讲德治,不讲事实,不讲法,枉法裁判至今还在抗法!
mt1424581975 发表于 2018-03-18 08:28
曹县法院涉案法官不讲理,不讲德治,不讲事实,不讲法,枉法裁判至今还在抗法!

曹县法院公权力很寒心!
mt1424581975 发表于 2018-03-18 08:30
曹县法院公权力很寒心!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院枉法裁判至今曹县法院不依法处理!继续违法!
mt1424581975 发表于 2018-03-21 10:15
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院枉法裁判至今曹县法院不依法处理!继续违法!

曹县法院枉法决定:继续违法保护纵容诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属孔庆一非法侵占,曹县法院枉法决定践踏了法治,践踏了德治,践踏了公平,践踏正义,践踏了司法为民!曹县法院枉法裁判至今还在违法生效!
mt1424581975 发表于 2018-03-21 10:28
曹县法院枉法决定:继续违法保护纵容诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属孔庆一非法侵占,曹县法院枉法决定践踏了法治,践踏了德治,践踏了公平,践踏正义,践踏了司法为民!曹县法院枉法裁判至今还在违法生效!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今没有依法处理。
mt1424581975 发表于 2018-03-23 17:24
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今没有依法处理。

曹县法院涉案法官打着合法的招牌,干着枉法裁判的勾挡。

谢谢8楼主依法支持。
mt1424581975 发表于 2018-03-24 12:36
谢谢8楼主依法支持。

我为了合法制止诈骗罪犯孔庆一和涉案法官枉法裁判,贪赃枉法被荷泽市曹县法院枉法决定罚款1000元,拘留15天,这起曹县法院枉法裁判寃案至今得不到解决!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院枉法裁判至今曹县法院不依法处理

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,公民受害人的合法财产造成严重损失,曹县法院这起错案违法裁判至今得不到处理!

曹县法院公权力很寒心
mt1424581975 发表于 2018-03-25 16:22
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,公民受害人的合法财产造成严重损失,曹县法院这起错案违法裁判至今得不到处理!

曹县法院枉法决定,枉法纵容保护诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,这起枉法裁判案至今得不到依法处理!
mt1424581975 发表于 2018-03-25 16:31
曹县法院枉法决定,枉法纵容保护诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,这起枉法裁判案至今得不到依法处理!

曹县法院涉案法官打着合法司法招牌,干着枉法裁判勾挡。
mt1424581975 发表于 2018-03-27 09:49
曹县法院涉案法官打着合法司法招牌,干着枉法裁判勾挡。

曹县法院涉案法官打着合法司法招牌,干着违法裁判,违法纵容保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗勾挡。
mt1424581975 发表于 2018-03-27 09:54
曹县法院涉案法官打着合法司法招牌,干着违法裁判,违法纵容保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗勾挡。

曹县法院涉案法官是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保护伞!
曹县法院的枉法决定至今还在违法生效!