大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ybhd

市中区法院为啥不给清房、移交房产,还要我们另行诉讼?

不作为

是啊!我在借贷纠纷判决后派生出一个撤销房屋抵押权的诉讼,立案时要再按房屋价值交一份诉讼费,后几经交涉才按件收费。真不知市中区法院收费是依法办事吗?
不作为
又是拆迁的事吗?
让不为老百姓办事的人挪挪窝
待月来 发表于 2018-6-15 09:00
又是拆迁的事吗?

不是拆迁的事,是查封、拍卖老赖的抵账房产,法院不作为,不给清房、移交房产,还要我们按侵权再起诉一次。再次请问法院,有啥法律依据?
现在   缺乏老一    都在庸政懒政      

看来   不点名是不行了  看看有那些人不依法行政  

现在   缺乏老一    都在庸政懒政      

看来   不点名是不行了  看看有那些人不依法行政  

最高人民法院“比比看”我们枣庄市市中区人民法院执行局办公楼妆修的漂亮吗?

市中区法院敢正面回答吗?
执行局只执行判决书内容,判决书上没有的,执行局一个字都不会多执行,判决书上写让他搬出去,执行局才会执行。欠钱的判决和让他搬出去的判决在法律上是两码事,性质上存在根本的不同。
吃瓜少年 发表于 2018-7-11 08:50
执行局只执行判决书内容,判决书上没有的,执行局一个字都不会多执行,判决书上写让他搬出去,执行局才会执 ...

欢迎参加讨论!我们的目的是学法、守法明是非!
吃瓜少年 发表于 2018-7-11 08:50
执行局只执行判决书内容,判决书上没有的,执行局一个字都不会多执行,判决书上写让他搬出去,执行局才会执 ...

根据最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定第三十条 人民法院裁定拍卖成交或者以流拍的财产抵债后,除有依法不能移交的情形外,应当于裁定送达后十五日内,将拍卖的财产移交买受人或者承受人。被执行人或者第三人占有拍卖财产应当移交而拒不移交的,强制执行。

请问你如何理解这个规定