大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[民声桥] 举报

日照师范学校17级3班班主任董超向班里学生收取各种罚款以及补考费学生犯错以后不批评教育,借此理由收取费用,希望有关部门尽快处理

是呀,没好处谁会管理呢。  发表于 2018-7-26 13:48
没看出啥来,感觉这样管理还是可以的,否则放养成懒,以后出来如何为人师表。  发表于 2018-7-8 17:17
校长不分红他们也不敢吧  发表于 2018-4-16 07:02
评分细则说的明明白白,作为一名合格的学生不难做到,个人认为罚的很好,教育学生什么是自律,什么是自检,什么是自立。明知故犯这四个字很亮眼,也说明老师的无奈。我不是老师,也不是老师的粉丝,就是发表个人看法,没有故意攻击的意思。

它们在犯罪你懂吗?这种断子绝孙的钱你也敢花。  发表于 2018-4-16 07:04
我赞成你的评语!“养不教,父之过。教不严,师之错……”  发表于 2018-4-8 20:47
赞同老师的管理办法。作为一个学生叠被子打扫卫生上操不都是应该做的么?你怎么好意思投诉老师的?

政府都无权乱收费,老师有什么权力乱罚款?真是生财有道,老师是以教书上育人为主任,昧着良心赚钱怎么能当老师?拿出罚款依据来?谁批的?  发表于 2018-10-3 21:54
薛霸
老师的职责是教育孩子的,不是以各种理由罚钱的要老师干什么的不就是教育孩子的,是让他没事收费的教育局明文规定不允许老师以各种理由向学生收取费用的他收钱弄那里去了他是给学校了还是给教育局了,为什么别的班级不收就他班级收他特殊吗
儒雅布 发表于 2018-4-8 16:02
评分细则说的明明白白,作为一名合格的学生不难做到,个人认为罚的很好,教育学生什么是自律,什么是自检, ...

你也穷疯了
高中不是大学收补考费迟到扣分他有什么权利罚款他是警察还是法院的是老师做好老师应该做的职责一班五十多个人一个人不说多了50块钱五十个人多钱,收当班费班里买什么需要好几万,弄钱弄那去了他要是收了捐给贫困儿童要三万我也给,是对是错教育局会处理
恰似你de温柔 发表于 2018-4-8 16:24
赞同老师的管理办法。作为一个学生叠被子打扫卫生上操不都是应该做的么?你怎么好意思投诉老师的? ...

应该做的你拿上那个钱就是了你有钱呗,孩子去上学是让他教育的不是让他找理由要钱的对不对教育局会调查你说应该你给他
该教师明显违规了,作为教师没有罚款的权力。
老师是教学的教育学生的不是让他借着老师的名义去问学生要不该要的钱学生犯错就罚款谁规定的,别觉得发这些是诋毁他,这是给他改正错误,做好自己的本职工作,他怎么做说他变像贪污也不过,他这么收学生钱一个月好几万弄那去了,你们就嘴,你们这不是帮他这是害他,学校任何一个班都不罚款就他自己收,这是什么行为我是不是可以理解成骗学生钱,要是正规合法教育局就不会说他违法了
待审核
土蛋俱乐部 发表于 2018-4-8 18:17
你也穷疯了

你不穷你拿上把你有钱来你给拿上把
土蛋俱乐部 发表于 2018-4-8 18:17
你也穷疯了

你不穷你拿上把你有钱来你给拿上把
儒雅布 发表于 2018-4-8 16:02
评分细则说的明明白白,作为一名合格的学生不难做到,个人认为罚的很好,教育学生什么是自律,什么是自检, ...

学生不听话可以教育要是拿着学生不听话就是罚款是不是跟贪污差不多了,请问要老师是干什么的是让他每天想着学生犯错了怎么罚款的吗,要老师是教学生知识的不是让他拿着自己的权利随便收钱的,是钱不多一个学生五六十块钱,那么你们有没有想过他收钱弄那里去了,班费有点牵强把,一个学生一个月罚五十块钱,五十个学生一年多钱,班费可能吗,国家明文规定老师不能向学生罚款或者擅自向学生收取任何费用,这个事就不是钱的事,一个老师连自己都教育不好怎么去教育学生,要不要我把国家的明文规定拿出来你们看看,越收取费用学生越不会改只会让学生更恨老师

应该做的你拿上那个钱就是了你有钱呗,孩子去上学是让他教育的不是让他找理由要钱的对不对教育局会调查你说应该你给他

扶不起的阿斗,还教育,老师用嘴教育不了你了。你要是我学生我找人一天揍你一顿
现在护孩子都护的不赖,自己家孩子犯了事回家一顿打!
你也就在这吹吹牛逼了等着跟教育局说把自己给自己洗白那各大网站以后都有你的身影慢慢来