大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 蘑菇钉

[民声桥] 举报

等老师把你当空气你就真完了
我只想说,能碰到一个这么负责任的老师,是你家学生的福气,在这个时代,这么负责任的老师已经很难找了,至于罚款,相信不会落到老师自己的腰包的,估计这是个年轻的老师,要是那些老油条教师,他们才懒得管这些费神费力不讨好的事呢!!
支持老师的做法。
前提是一定把罚款所得规划好,不然好的想法也会被大棒打死。
支持老师的做法。
前提是一定把罚款所得规划好,不然好的想法也会被大棒打死。
严格管理是对的,以罚代管不可取。

蘑菇钉 发表于 2018-4-8 20:09
学生不听话可以教育要是拿着学生不听话就是罚款是不是跟贪污差不多了,请问要老师是干什么的是让他每天想 ...

你分析的很有道理,还是拿着明文规定到教育局吧,看看把这老师给判了。

我穷疯的时候是在积累财富,如今就等着收钱。记住,你可能比我有钱,但是我不缺钱,也不缺肚子,懂吗!只是说说自己的观点。
儒雅布 发表于 2018-4-8 16:02
评分细则说的明明白白,作为一名合格的学生不难做到,个人认为罚的很好,教育学生什么是自律,什么是自检, ...

一直认为无论什么人都允许犯错,但是有人善意指正两次以上就不是犯错的问题,是孩子的家庭教育出现了问题,孩子在出门之前要教育他怎么做人,尊重别人,尊重自己,成功的父母不是把孩子教育得有多么优秀,多么的高学历,但一定要做一个顶天立地的人,先做人,后做事,简单六个字内涵很深。
罚款是错的
蘑菇钉 发表于 2018-4-8 18:08
老师的职责是教育孩子的,不是以各种理由罚钱的要老师干什么的不就是教育孩子的,是让他没事收费的教育局明 ...

有可能都收
罚钱?有执法资格吗?怎么当的老师?这得好好查查!相应领导要问责!完全错误的教育思路!什么都与钱挂钩,目光短浅,中国教育之悲哀……
个人观点有罚有赏才对,把罚款奖给不犯错的学生,这样最好!
最好是进一步大范围地加大罚款力度。学生迟到了,罚款。上课不专注,罚款。交头接耳,罚款。打架,罚款。不及格,罚款...通过万能的罚款,让学生规规矩矩老老实实有模有样,用心学习成绩优良,将来必然成为国之栋梁。

不叠被子,不打扫卫生~这是对一个学生来说很难么?我觉得这该是分内的事吧。另外我觉得罚钱不是目的,只是老师督促学生的一种手段吧!
老师的职责是教育孩子的,不是以各种理由罚钱的要老师干什么的不就是教育孩子的,是让他没事收费的教育局明 ...

有时候口头教育不起作用
啊,就像我们不能保证自家的孩子做错事情后我们都能口头教育得了的

有时候口头教育不起作用
啊,就像我们不能保证自家的孩子做错事情后我们都能口头教育得了的
恰似你de温柔 发表于 2018-4-8 16:24
赞同老师的管理办法。作为一个学生叠被子打扫卫生上操不都是应该做的么?你怎么好意思投诉老师的? ...

用钱来惩罚学生,这样的老师怎样教书育人,块下台吧
唐僧封神 发表于 2018-4-10 13:01
罚钱?有执法资格吗?怎么当的老师?这得好好查查!相应领导要问责!完全错误的教育思路!什么都与钱挂钩, ...

这样的老师。不配当老师,学生举报到教育局,送他下课吧