大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 蘑菇钉

[民声桥] 举报

几万几万的花钱找辅导班补课,有钱没钱的家庭眼都不眨巴一下,为了提高孩子的学习成绩到也值得理解!可这么一点辅助孩子成长的的小小惩罚,却好像触碰了个别家长的心头肉。难道学校对不遵守校纪校规的学生放任自流就好了?其实这款罚的不是学生,而是在提醒的某些家长,你的孩子需要你好好关注了!
完了
老师不好好教书育人,直接教怎么赚钱了,哈哈哈

我们上学那会也罚过,主要是上课听录音机的(暴露年龄了)一次罚款五块,门后还有个大箱子平时大家用完的演草纸什么的都放在里面,攒起来卖掉,期末考试的时候给大家买本子铅笔用。高考的时候用这些人每人买了铅笔,橡皮还有巧克力,还有剩余好像给学校种了颗树。
罚款可以就让学生都改好吗?有那条法律规定是可以在学校里叠不好被子就罚款的,罚的款去了哪里?老师就是这样教学的,教育局规定的吗?
扣分,还有弄些惩罚措施是可以的,比如打扫卫生,扣分多的打扫一星期卫生,弄个扣钱就有点了了,不过现在扣点钱算什么,比扣钱更可怕的疫苗都不了了之了。扣你点钱你就受着吧,打我孩子身上的疫苗我都没屁放。
扣分,还有弄些惩罚措施是可以的,比如打扫卫生,扣分多的打扫一星期卫生,弄个扣钱就有点了了,不过现在扣点钱算什么,比扣钱更可怕的疫苗都不了了之了。扣你点钱你就受着吧,打我孩子身上的疫苗我都没屁放。